首页 > 淘宝故事 > 快乐淘宝网购物介绍 (M站)

快乐淘宝网购物介绍

分类:淘宝故事  时间:2012-05-30  编辑:彩虹

   如何最大限度的扩宽电子商务的领域,马云找到了方法,那就是跟电视台合作。因此,第一个快乐淘宝网购物网站应运而生。淘宝店怎么开的小编给大家说一些故事

  2009年12月,淘宝和湖南卫视合作组建“快乐淘宝”公司,联手拓展电视网购新市场,不仅于2010年4月在湖南卫视推出“快乐淘宝”节目,还在淘宝网上开辟“快乐淘宝”子频道专区和外部独立网站,创建电子商务结合电视传媒的全新商业模式

 

  “快乐淘宝”公司将在淘宝网上开辟“快乐淘宝”子频道专区和外部独立网站,由“快乐淘宝”公司 快乐淘宝网站页面截图。快乐淘宝网站页面截图负责运营。在淘宝网“快乐淘宝”子频道及外部独立网站上,仍将使用以往的淘宝网平台经营模式。经营由“快乐淘宝”公司负责,其余交易、支付、物流服务等体系完全采用现有淘宝平台交易流程。 

   新平台销售商品部分来自于:淘宝现有卖家的商品,湖南卫视广大合作品牌,湖南卫视旗下知名艺人及其他相关知名品牌授权的周边衍生产品,同时也会结合潮流和时尚,融入个性、流行商品,快乐淘宝将打造成为一个中国年轻人认识时尚,了解潮流的全新体验式电子商务平台。依托于此平台,淘宝希望与其他电子商务网站差异化,同时将用户的注意力转换成为购买力。

  

   淘宝网方面表示:“快乐淘宝”子频道和独立网站旨在凭借全新的互动体验购物方式,满足品味个性消费者的需求,倡导潮和“IN”文化,打造出一种时尚新潮商品的聚集地和风向标。据悉,淘宝网目前每天产生超过6亿的商品交易额,这背后是极为庞大的商品数据库。淘宝人士认为,时尚潮流的内容能够告诉消费者今年流行什么品味的商品,通过和淘宝网的数据天然结合,在快乐淘宝,消费者可以购买到符合当下流行品味,同时也是最为畅销也或者是最为冷僻的一款产品。

您正在浏览: 快乐淘宝网购物介绍
网友评论
快乐淘宝网购物介绍 评论共有3
发言人:栏杆 时间:2013-09-14
好多人都给快递挑毛病。真是让人觉得可笑。每个地方的快递素质都有所不同。就算是相同城市相同地方。不同快递人员。也会存在着差异。给快递挑毛病的人。我还真觉得是没必要
发言人:卢古 时间:2013-09-14
据说今天双11淘宝不再搞促销。不知道是真是假。不过双11去年确实很火。不知道今年如果真的不再搞促销。那会伤了多少淘迷的心
发言人:亲王 时间:2013-09-14
网上买东西每家都说是模特实拍图。但是东西拿回来明显就和模特身上的不能相提并论。简直差得太离谱了。连款式都不同。