首页 > 淘宝故事 > 全职开淘宝网店一个月后的成长过程 (M站)

全职开淘宝网店一个月后的成长过程

分类:淘宝故事  时间:2012-04-25  编辑:醉美人

全职开淘宝网店一个月后的成长过程 标签:开淘宝网店 全职网店 淘宝网店 成长故事 兼职开店

  全职开淘宝网店一个月后的成长过程。

 第一次发贴,真有点紧张啊,炒了老板鱿鱼闲逛了几个月后决定做淘宝开网店,相信每个新手卖家都有过这样的经历,最初的兴奋激情渐渐消退后是何去何从的迷茫,不用大的本钱,发布10件宝贝就可以开店这是大多数人的想法,看起来很简单,真的做了才知道,不容易,很不容易,在这里和所有在淘宝上奋斗的卖家说声辛苦了,都说网络是虚拟的,在开网店这一个月让我明白所有社会的现实在网络上一样体现的到,新人没机会,信用很重要,就像刚刚大学毕业没经验没人要,有经验没学历没人要,什么都要一步一个脚印啊,也许结果是好的,过程却苦不堪言,实在对不起了,大发牢骚,因为心里憋的太难受了,没做过淘宝的人是体会不到的,加油所有的掌柜们,钱在哪里都难赚,也许除了钱,我们可以在淘宝里找到更可贵的经验,当然有钱赚最好了,淘宝是个好平台,像我一样迷茫的掌柜可以来找我哦,互相打气,加油,绝不放弃哦~偷偷秀一下哦~

您正在浏览: 全职开淘宝网店一个月后的成长过程
网友评论
全职开淘宝网店一个月后的成长过程 评论共有4
发言人:杀戮空间 时间:2012-07-06
要干就要投入的干,不然就什么也别干,什么都不舍得扔的人是很难将某个事情干好的。
发言人:爱国 时间:2012-07-06
很激励人啊,短期内能有成效很让人羡慕。
发言人:生活 时间:2012-07-06
这是个挺狠的女人,我也是个淘宝店主,但最初就是兼职来做,上班的时候没什么事,做的差不多了之后就专职来做了,如果没有十足的把握,我觉得还是上班有保证点,别让自己没有退路。
发言人:红果果 时间:2012-07-06
有一个发现,但凡开店的女人中,没一个好看的,但凡开店的男人中,没一个帅气的,只是找的模特比较好看而已。网络是虚的啊,谁知道屏幕背后是张什么脸呢?