首页 > 淘宝推广 > 淘宝网店运营 用秒杀工具打造人气宝贝 (M站)

淘宝网店运营 用秒杀工具打造人气宝贝

分类:淘宝推广  时间:2012-05-29  编辑:石头

淘宝网店运营 用秒杀工具打造人气宝贝 标签:网店运营 淘宝网店 开淘宝网店 创业工具 网店人气

   在淘宝建立网店的都知道,人气宝贝可以带来更多的流量,可以提升转化,可以带来连带销售,好处可谓是大大的,但是在操作一款人气宝贝,并不是我们想的那样容易,现在分享一下我要开网店过程中操作人气宝贝的一些经验,主要是利用淘宝秒杀助手来做的,由于部分宝贝的直通车的单价点击太高,所以没有用,如果用了,效果肯定会更好的。

 操作过程中有以下几个要点:

 1、宝贝选择

  淘宝开店教程的小编觉得,宝贝的选择是能否成人气单品的先决条件,选错了宝贝,秒上去后继续保持人气的可能性会很小的,做秒杀的最主要目的就是后期的持续销售,先宝贝有几点需要注意:一是选择的宝贝是当前市场比较热的,或是有一定市场潜力的宝贝,可以通过关注直通车或是魔方里数据,也可以参考竞争对手店里的宝贝,二是宝贝的价格要在同行中等的,在秒杀之后的价格同样有一定的竞争力。三是宝贝的质量要确实不错,没有太多售后问题,再便宜的货,如果质量出问题,客户还是不会满意的。如果有一款一直不温不火的宝贝,而同行又卖得不错,那这样的宝贝是挺适合拿来做秒杀的。

 2、宝贝的价格

  在同类宝贝中处于中游,秒杀的价格确实要让客户感觉到便宜很多的,玩的就是心跳的感觉,如果有可能,五折,六折这样的折扣效果肯定会更火的。

 3、适当的赠品策略

  根据宝贝的特性,搭配点相关的有一定吸引力的赠品,也是个很好的促销手段。比如买碗送勺子,买裤子送腰带,都是不错的选择,当然要考虑好自己的利润。

 4、标题的优化

  之前可能会考虑是不是竞争太激烈的关键词不能用,现在就不用考虑的了,用最热的就好。秒杀的宝贝在搜索结果中排名有一定的优势,并且搜索结果中会适时推荐的,同时一定不要忘了加秒杀二字,这样的在搜索里的秒杀筛选的时候,才有可能出现。

 5、主图的处理

  秒杀的价格显示在搜索结果中还是原来的价格的,只是宝贝详情页里面可以看到,所以为了吸引更多的点击,宝贝的主图上最好是加上秒杀的价格,大大的,非常醒目的,同是加上适当的广告语,提高点击率,在活动结束后,当然得将图换过来了!

 6、做好描述页的关联营销

  秒杀的宝贝可能是亏本的,所以就要想办法让客户买更多了,秒杀的宝贝只是一个导火索,引爆关联销售才是最主要的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 淘宝网店运营 用秒杀工具打造人气宝贝
网友评论
淘宝网店运营 用秒杀工具打造人气宝贝 评论共有2
发言人:标准偏差 时间:2012-08-14
淘宝上面的人气宝贝确实很让人心动。价格实惠东西也不错。可是有时候往往就是图了便宜。结果不实用。花钱买自己实用的比什么都强。适合自己的才是最好的。
发言人:旴江 时间:2012-08-14
是的呢。我这人整天就喜欢在淘宝上秒杀。都成老手了。秒杀的东西确实便宜。有时候有些东西其实质量并不需要太好。因为时间长了。自己就不喜欢了。所以秒杀的东西质量的好坏我是不会过份计较。