首页 > 创业学院 > 2010圣诞节短信祝福语 (M站)

2010圣诞节短信祝福语

分类:创业学院  时间:2012-11-11  编辑:冬子

  1 白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜快来到!舞姿儿摆摆,心愿儿翱翔,快乐的圣诞多美好!短信悄悄,祝福早早,愿你圣诞开心乐陶陶!

  2 本年最可爱短信:收到的人会永不被炒,阅读的人会飞黄腾达,存储的人会爱情甜蜜,删除的人会好运连连,转发的人薪水猛涨。祝圣诞节快乐!

  3 平安夜记得在床前放袜子哦,那么我会请求圣诞老人送你1只公鸡和1只母鸡…因为公鸡会说:生蛋生蛋!母鸡会说:快了快了!哈哈

  4 这条短信,收到就行;要是再忙,不回也行;今天的你,快乐就行;记得call我,偶尔就行;看完之后,笑笑就行:)圣诞快乐!

  5 天苍苍野茫茫,暴富的希望太渺茫;水弯弯路长长,没钱的日子太漫长;楼高高人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:圣诞节快乐!

  6 圣诞将到,送你一角,不要小瞧啊,一毛=10分:1分思念1分想念1分牵挂1分依恋1分关心1分疼爱1分温柔1分体贴1分关怀还剩一分当零用钱!

  7 圣诞节快到了,送你三块巧克力:第一块德芙—望你得到天下所有的幸福;第二块金帝—祝你在金色年华过着帝王的生活;第三块吉百利—祝你吉年...

  8 每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝福:快乐圣诞节,浪漫平安夜!

您正在浏览: 2010圣诞节短信祝福语
网友评论
2010圣诞节短信祝福语 暂无评论