首页 > 创业学院 > 男人时尚圣诞礼物 (M站)

男人时尚圣诞礼物

分类:创业学院  时间:2012-11-11  编辑:巧距离

  男人时尚圣诞礼物

  DKNY圣诞男香礼盒

  来自纽约的DKNY,带有一种怦然心动的银色香调,时而自信优雅、时而感性洒脱,这股多变的魅力气息,正侵袭着每一个热情的都会时尚男子!今年DKNY特别推出圣诞男香礼盒,内含DKNY男香50ml与DKNY男香止汗剂200ml,绝对是都会男子赴约或是过节的超值大礼!

  Dunhill 豪华扑克牌组

  圣诞夜里,三五好友相聚,除了聊天叙旧之外,当然不能错过精采的余兴节目,而Dunhill在今年圣诞推出的扑克牌组,由名设计师Ghiso负责设计,外覆羊皮纸内衬小牛皮的木盒,内装长毛象象牙和水牛角制成的骰子,还有由奇木与骨头制成的筹码。

  CK Bold圣诞钻表

  闪闪动人的钻饰,为热闹缤纷的圣诞增添了欢庆时刻的光辉与愉悦!CK特别于今年推出一系列圣诞钻表系列,精巧的外型设计与升华流线的澄澈感,闪耀无垠的钻石光华,CK Bold圣诞钻表采用黑色皮质表带,瑞士制ETA石英机蕊,而在表壳的四角则各镶嵌5颗Wesselton钻石,更显得价值非凡!

  Swatch水晶球戒指

  Swatch 于今年推出的圣诞水晶球戒指,每个角度都充满着魅力,搭配时髦的外型,你会发现不论身处何处,都会引起骚动。不锈钢材质、圆形戒指,顶座是半球型;银色或多彩颗粒在塑料半球型顶座里浮动,以简单俐落的花样与雪片,编织暖冬中的一股新潮流,绝对是你参加Party时,众人注目的焦点。

  CAFE DEL MAR - CLASSIC CD

  Cafe Del Mar一直都是Lounge / Chill-Out音乐的指针之一,但是这回它把古典乐也带进这股潮流里。这张CD便选录了例如:柴可夫斯基的世界级名曲「天鹅湖」、还有堪称新世纪音乐先趋的法国印象派奇才萨替,经常被套用成日剧配乐的「杰诺佩第组曲」,挪威第一把交椅葛利格为剧作家易卜生编写的「皮尔金组曲」等作品,再由拉丁乐界编曲好手Javier Losada指挥布拉格市爱乐交响乐团演出,展现古典乐的亲民风格。在一片圣诞音乐充斥的12月,算是一张蛮有创意的专辑

您正在浏览: 男人时尚圣诞礼物
网友评论
男人时尚圣诞礼物 评论共有2
发言人:揉揉 时间:2012-11-17
男人时尚起来那可不得了的哦,很多礼物啊什么的都是女孩子要求的呢 不过也有一些男人比较细心这些都会做到的 但是会相对少一些就是了 不过觉得怎么样也不懂就是了拉
发言人:发给我 时间:2012-11-17
一般的男人对礼物这东西应该都不在意的吧,可能也有一些是会的就是了,不过吧,大部分是没有什么那么注重节日啊礼物啊的,一般就是女人会比较想要这些的