首页 > 创业学院 > 开个婴儿纪念品店需要多少钱 (M站)

开个婴儿纪念品店需要多少钱

分类:创业学院  时间:2012-11-16  编辑:众畴

  宝宝出生后,胎发长到一定程度,需要做适当的修剪,可现今绝大多数理发店都不能为婴儿理发;十月怀胎,一朝分娩,年轻的父母渴望为自己的宝宝留一份恒久珍贵的纪念,而如今市面上除了简陋的出生牌、手脚印和普通的胎毛笔外,找不出多少既精美又可伴随孩子一生的纪念品来。开一家爱婴儿童纪念品店,瞅准市场空当,独具匠心地推出特色爱婴服务,专为宝宝提供上门理发——订制系列纪念品一条龙服务,既有经济效益,又有社会效益,生意自然火得很。

  投资预算

  选择此项目,投入资金极少。除必须购置的材料和一些工具以及技术培训费外,不需要做大的固定投入,总投资1万元以内便可。投资者可根据自己的实际情况,租门面或家庭经营,也可挂靠某一个医院或诊所。该生意是订做,又全是现金收入,因而无拖欠,也不存在有贷款,流动资金几乎为零。

  制作出的胎毛画、胎毛笔,婴儿立体手足纪念画,视其材料,分普通类和高档类,价格在几十元到上千元不等。此类项目适合大、中、小各个县、市,一般在30万左右人口的地区,月利可达万元。

  投资建议

  1.理发师经过婴儿头部护理及理发的双重培训,具有给婴儿理发的丰富经验。

  2.理发用具必须是具有高度安全性的婴儿专用理发工具,而且每次理发前都要经过严格的消毒,以避免交叉感染。

  3.可开发制作婴儿生肖合成胎毛画、婴儿立体手足纪念画、精嵌胎毛笔等系列产品,力求工艺精湛,外形美观,既给孩子留下了终身纪念,放在家中还是一种高雅的装饰品

  各种各样的婴儿纪念品既为宝宝留下一份恒久珍贵的纪念,也为投资者带来可观的经济效益。

您正在浏览: 开个婴儿纪念品店需要多少钱
网友评论
开个婴儿纪念品店需要多少钱 评论共有2
发言人:姑爷 时间:2012-11-17
婴儿纪念品店,家长对自己的孩子都是很喜爱的,给自己孩子花钱都比较舍得,有时候给自己的话可能不行 但是一般的都会比较花的多给孩子,毕竟是自己的骨肉呢,
发言人:各位撒 时间:2012-11-17
有时候开店可能资金并不是需要很多,但是总会有压力,后期的经营就比较辛苦了,要好好的做好所有的事情,这样才能够在后面的生活中更好一些。