首页 > 创业学院 > 小本创业指导篇:独立创业潇洒自由也赚钱 (M站)

小本创业指导篇:独立创业潇洒自由也赚钱

分类:创业学院  时间:2012-11-21  编辑:小伟

小本创业指导篇:独立创业潇洒自由也赚钱 标签:独立创业 创业指导 小本创业 怎样小本创业 小本创业项目

  小资本者独立创业故事我们已经听得太多了,80年代的“个体户”就是独立创业的真实写照,那么在提倡资本运作,大投入大产出的今天,小规模的独立创业是否已经不合时宜了呢?非也,独立创业也需与时俱进。在过去计划经济时代,独立创业者靠的是勇气,利用当时物质缺乏的缺陷来赚钱,而进入市场经济时代,随着信息化的普及,社会分工的细化,以往那种思路已经难以奏效。但另一方面,也是由于社会分工的细化,让我们有了更多的机会,以往大而全,小而全的经营方式逐渐消失,从而带给了我们许多创业的空间。因此,独立创业应该多从服务性行业去出发考虑,随着人民生活水平的提高,对服务业也提出了更高的要求,而恰好这方面也是独立创业者的特长所在,也符合创业者本小力弱的特点。另一方面,在信息化社会中,也有许多新的独立创业方式,如典型的网络商店。

您正在浏览: 小本创业指导篇:独立创业潇洒自由也赚钱
网友评论
小本创业指导篇:独立创业潇洒自由也赚钱 暂无评论