首页 > 创业学院 > 江西申请小额贷款创业可互相担保 (M站)

江西申请小额贷款创业可互相担保

分类:创业学院  时间:2012-11-26  编辑:小李子

江西申请小额贷款创业可互相担保 标签:创业小额贷款 小额贷款 小额贷款扶持 小额担保贷款 贷款创业

  江西申请小额贷款创业可互相担保

  今年起,吸纳一定数量下岗失业人员的劳动密集型小企业申请贷款将可享受一半的财政贴息,创业人员则可采取互相担保的办法申请小额担保贷款。记者昨日从省有关会议上获悉,根据国家有关部门通知,我省小额担保贷款政策又出新规,并将于近日下发全省。

  据悉,新规进一步降低了反担保门槛。除机关事业单位工作人员外,反担保人员可扩大到经营良好、收入稳定的企业员工,对于街道社区创业人员,申请小额担保贷款可采取创业人员之间的“联保”办法,由5名创业人员互相担保。

您正在浏览: 江西申请小额贷款创业可互相担保
网友评论
江西申请小额贷款创业可互相担保 暂无评论

相关推荐