首页 > 创业学院 > 开干洗店要投资多少钱 (M站)

开干洗店要投资多少钱

分类:创业学院  时间:2012-12-04  编辑:石头

  开干洗店要投资多少钱

  洗店的规模大小,决定您的投入资金多少。低档次的小型店3万元,中高档的小型店10万元。小型店的机器设备配置少,干洗机采用石油机,中国档的机器设备比较完善,干洗机一般采用洗净度更高的四氯乙烯干洗机。

  投资干洗店要多少钱?其实开个干洗店小型一般投资30000左右。用美涤石油干洗机洗一套西服成本在1。5元左右,这成本中除了房租和人工都计算在内。在市里一般收15-20元,在县城乡镇一般收12元左右。利润还是相当不错的,不过做什么行业得用心,耐心才可以。

  如果开个小型干洗店的话,可以配置以下这些设备:干洗机、洗脱烘一体机、烫台、蒸汽发生器、熨斗,这几种设备投资大概在6万元左右,再配上相应的洗涤溶剂基本就可以正常营业了。这样配置的话,不仅可以接干洗的业务,还可以适当增加一些水洗的业务,比如洗床单之类的,而且,并不是所有的衣服都适合干洗。这种配置比较适合刚创业的朋友。等条件成熟之后,可以再适当的增加一些其他的配置。

  对于投资干洗店要多少钱?以下是不同档次店面投资的粗略介绍:

  小型店:经营面积在30--50平方米左右,必需的设备有,干洗机一台,蒸气发生器一台,烫台一台。投资在4-7万左右。

  中型店:经营面积在50--100平方米左右,设备一般是:干洗机,烘干机,去渍台,蒸气发生器,烫台为必需设备,水洗机,包装机,衣物输送线等为可选设备、投资在8-15万左右。

  大型店:经营面积在100平方米以上。设备一般是:干洗机,水洗机,烘干机,去渍台,蒸气发生器,烫台,包装机,衣物输送线,消毒桂,人像机等等。 投资在20万元以上。

  通过上述的介绍,对于投资干洗店要多少钱,现在您知道了吧,如果资金不是很充裕的话,可以先在社区附近开一家小的干洗店,生意肯定红火,以后再慢慢做大

您正在浏览: 开干洗店要投资多少钱
网友评论
开干洗店要投资多少钱 评论共有2
发言人:刚八十 时间:2012-12-20
现在不知道开什么店比较好呢,如果开个比较好的店的话还好啦,干洗店也不知道以后好不好做 毕竟身边都没人干洗什么的
发言人:下长撒 时间:2012-12-20
现在开店的人真的太多了 几万块开个店就可以自己做老板 自己做自己的事情,这些事情真的太多了 不过有条件还是自己做吧