首页 > 创业学院 > 怎样开好一家内衣店 (M站)

怎样开好一家内衣店

分类:创业学院  时间:2012-12-18  编辑:小李子

  最近北京街头如同雨后春笋一样林林总总开了很多的内衣店,各种风格的都有,但是过一阵子就又看到一家一家的关张,据业内人士说,现在的内衣店十开八赔,最好还是谨慎投资,那么是否真的是这样呢?

  内衣经营如何选择品牌

  对于内衣经营,应该进什么样的货,定位在哪里,店应该如何布置,这些东西对于服装店经营尚属于未开发的处女地,有的开了店,没几天经营不善又关张了,对于困惑如何解读呢?

  内衣店经营之困惑

  造成终端货品积压这种现象,最主要是一些终端商在选择品牌时,做了错误的选择,选择了不讲诚信的品牌。现在有些小内衣品牌,当初在招商时,为了吸引终端商,是什么条件都答应,如百分百退换货等。这对于初涉内衣行业的终端商来说,绝对是一个极大的诱惑。如果百分百退换货,终端商就不存在因为滞销而带来的库存。因此,终端商轻易就上了钓,当签了合同开业之后,才会明白过来,厂家退换货是有条件,文字游戏中说是百分百退货,实际能退的只是小部份。

  经营内衣店经验谈

  既然开店就是为了图赚钱,既然看好内衣市场打算开一家内衣店,而面对一个尚不成熟的内衣市场,如何能够趋利弊害呢?

  开家内衣店经营要点

  当手中有一定积蓄之后,许多朋友都有一股创业的冲动,但如果做大生意,是投入资金较大,经营风险也大。因此,在这样一种情况下,我们何不从小本生意开始,以小博大,来做生意呢。这段时间,常有朋友说,手中有了几万元钱,打工常常受气,不如做点生意,自己做老板,多好,因此,他们常常来咨询我,说这点钱做什么生意好呢。我因为对内衣行业这与普通老百姓戚戚相关的产业非常看好,所以,总是动员他们去做内衣生意,开一家内衣店。

您正在浏览: 怎样开好一家内衣店
网友评论
怎样开好一家内衣店 评论共有3
发言人:米有 时间:2012-12-18
自己要对内衣这个行业有很多了解,了解之后去分析这些,客户上门最好做到客户买的开心穿的舒适,这样才能做更好
发言人:将抗污染 时间:2012-12-18
经营一个店铺就是看自己的经营手段了,如果有能力去做好这些的话还是比较厉害的,有些人会让业绩好起来有些人就让业绩低迷的,
发言人:加哈尔 时间:2012-12-18
女孩子现在对内衣的要求都是很高的,不敢卖质量太差的,质量越好就对身体比较好,大家也关心这些 所以挺好的就是了