首页 > 创业学院 > 美容院五一促销活动方案主题 (M站)

美容院五一促销活动方案主题

分类:创业学院  时间:2013-04-10  编辑:浩宇

美容院五一促销活动方案主题 标签:五一促销 促销活动 活动方案 春游活动方案 工会活动方案

  美容院五一促销活动方案主题

  一年一度的五一劳动节又快到来了,美容院如何做好五一促销策划方案是至关重要的。

  活动目的:

  1、稳定老顾客 2、发展新顾客 3、提高**美容院在该地区的知名度

  活动要求:

  准备5000元**货品作活动用(公司送出10套内衣)

  活动时间:

  4月20日(促销时间:4月20日——5月1日)

  活动流程:

  一、邀请客人:请老顾客带2个以上朋友参加。 (4.15-4.19)

  二、会议流程:(18:30——21:00)

  1)主持人宣布晚会开始

  2)美容师表演《感恩的心》

  3)老板代表致感谢词

  4)颁奖 A 感谢2003年对**美容院给予的最大支持、消费最高的 忠实朋友_________ 特奖大礼一份________ ; 凡是**美容院新老顾客均有一份精美礼品_________ (请第二天到**美容院领取)

  5)顾客代表讲话 (讲美容院服务好、产品效果好、老板人好、喜欢的美容 师、自己在美容院得到的欢乐、帮助<可举列子>)

  6)内衣秀

  7)**协会会长隆重推荐**产品

  8)**美容院5.1促销活动公布方案(凡当场下定金300元者, 即可送内衣优先享有) A 找托下定金 美容师游说顾客促成 9)宣布促销时间,欢迎到**美容院咨询 10)表演舞蹈,宣布晚会结束。

  三、促销活动(4.20-5.7)

  公司美导驻店3天配合美容院充分推广5.1活动方案,促成消费

  四、美容院须做的工作

  1、 准确统计顾客人数、印发邀请函、确保到会人数(此工作必须 在15日前完成,16、17日白天再发邀请,并告知公司)

  2、 租会场(OK厅饭厅均可,可以割据实际人数定) 布置会场(音响、座位、盘果、横幅、气球等) 水果、糕点及奖品的准备 附:奖品送出对象:1)2005年消费最高支持最大的两个朋友价值200-300元 (现场发奖) 2)新老顾客送礼物一份价值在5——10元间 (会后三天内到美容院发)

  3、 印刷5.1活动方案,现场将活动方案时拍发(或打电视广告)

  4、 老板准备讲话稿(主要是感谢词、可以举列子比如和那些客人建立 了良好的感情,说出来和大家分享,18日前准备好,要熟悉稿子)

  5、 安排一个客人代表讲话(找能说会道的和老板关系好的客人主要讲 美容院服务好、**产品效果好、老板好、喜欢的美容师、自己在美 容院得到的快乐。可以举例子,18日前准备好,确保到会场)。

  6、 美容院排练好《感恩的心》,给客人发邀请函,介绍会员制(必须 19日前做好)。

  7、 会场现场安排一个签到本,一个照相的人到时负责签到及拍照。

  8、 会议中公布促销活动时找托儿,现场交定金,拿内衣回家造成现成 消费现象。

  9、 内衣秀表演(找两个人确定下来19日前准备好)

  10、确保货物、内衣、气球等物品到位。

  一、开卡促销

  开卡促销是美容院基本的促销手段,也成为美容院主要的促销方式之一,开卡的形式多种多样,小到如:月卡、季卡、年卡;大到如:金卡、银卡、积分卡、贵宾卡、会员卡等。

  运用方法:美容院为了稳定住忠诚的老顾客,在顾客护理期间,为顾客办理的促销卡,在金额上享受一定的优惠,即办理月卡比每单次消费的用度低,办理年卡比办理月卡总和消费要低,并且顾客还可享受一定的购买产品优惠及折扣,享受美容院各种优惠项目。

  场合对接:月卡、季卡、年卡、积分卡适合于任何大小的美容院,金卡、银卡、贵宾卡、会员卡适合大型的美容会所、大型美容院、美容生活馆。

  二、折扣促销

  打折一直是贸易促销的一种重要手段,它有很强的吸引留意刺激购买欲的作用,而且具有即时的效果。

  运用方法:折扣促销是美容院最常用的促销方式。针对这种促销法,美容院根据不同的季节、节日推出不同的折扣商品,用某些低价位商品刺激顾客的消费欲,带动其它商品的销售,或某一新项目推出时,让顾客进行尝试可进行折扣的促销手段。

  场合对接:适用于任何类型美容院。

  三、免费试做促销

  免费试做促销是美容院为了吸引新的顾客群体,或在新项目开发上推出的,让顾客先感受在消费的一种促销方式。

  运用方法:美容院将有某些需求的顾客集中起来,在即定的时间为顾客免费试用,让顾客首先体验效果在培养顾客成为主顾客。然后再进行下一次的免费试做,再进进下一个循环。

  场合对接:适用于小型、中型美容院。

  四、消费积分赠品促销

  消费积分是美容院为顾客回馈老顾客而采取的一种方法,让老顾客在消费一定的金额后,就可以得到美容院赠予的一些礼品,以促进顾客继续消费,带给顾客一种心灵上的慰寄。

  特别提示:其额度不一定太高,可做小返点或大返点。

  场合对接:任何类型的美容院均适用。

  五、次数促销

  次数促销是美容院最常规促销的一种变化,是一种顾客消费后的附带促销,让顾客感受到美容院更多的优惠,可稳定住即将成为美容院老顾客的人群。

  运用方法:美容院可设定如顾客在第几次做护理后可免费进行一次美容院指定的项目或疗程,第几次做护理后又是免费,若干次为一个促销段,以此来设定。

  场合对接:适用于中、小型美容院。

  六、活动促销

  活动促销是美容行业一种新的促销方式,能够让美容院在短期内使销售量激增。利用各种节假日,美容院可进行此类大型的促销活动。

  运用方法:美容院利用各种节日请一些专家、名人通过某些活动项目进行的促销。其中包括:动联谊促销、专家促销、名人促销、旅游促销。

  场合对接:适合规模较大的大中型美容院或美容会所等。

您正在浏览: 美容院五一促销活动方案主题
网友评论
美容院五一促销活动方案主题 暂无评论