首页 > 创业学院 > 有钱人必须要当心的桃色陷阱 (M站)

有钱人必须要当心的桃色陷阱

分类:创业学院  时间:2013-04-11  编辑:小李子

有钱人必须要当心的桃色陷阱 标签:有钱人 成为有钱人 有钱赚 没有钱 没有钱创业

  在当今这个社会离婚率是非常高的,不少人都认为现在的离婚率除了男人的没本事,就是小三当道,在提醒女人正宫们怎么预防小三的同时,更是给有钱的老板们敲响了警钟,小心因为一时的冲动闹得人财两空,家破人亡。

  我们来盘点一下那些最容易出现的桃色陷阱:

  陷阱一:结婚早结婚急

  很多人在结婚的时候都还是年轻气盛,心智各方面都还没有成熟,因此很容易出现仓促的现象,到自己有了财富地位什么的以后就开始觉得自己当初选择的有些仓促,而且并不是自己最中意的人选。

  这些20出头的人,经验不够,情感多于理智,很多人并不知道自己需要什么样的配偶。结婚之后才发现过日子并没有那么简单,光有外貌和条件是 不行的,还要看两个人的思想沟通状况。所以会出轨,很容易遇见情投意合的人。

  陷阱二:心有不甘

  在不少的有钱人,在自己有钱之后就发现身边的黄脸婆不漂亮不迷人了,看见别人的老婆那么有气质,带出去那么有面子。所以也想着自己要换一换,尤其是这么多年都走过来了,觉得自己现在的条件已经允许自己找个更好的,会心有不甘,觉得自己亏了,这么好的条件还守着这样的老婆。

  陷阱三:情欲和欲望的诱惑

  有些人婚前没有谈过恋爱,婚后忙于生计,柴米油盐酱醋茶,一直没有找到恋爱的感觉,就这么平平淡淡一直下来,心里觉得吃亏。以后遇到一个热烈的追求者,就特别容易受到诱惑,特别容易沉湎于恋爱的感觉,不管不顾,失去理智。

  婚姻时间久了,哪怕再漂亮的配偶,双方也有一个审美疲劳期;夫妻生活找不到新鲜的方式,成为一种义务,沦为一种仪式,缺乏激情,索然无味,即便有些新的创意想法也不好意思提出来,所以就会出现一夜情和婚外恋,导致离婚或者是感情危机。

  陷阱四:年龄过大

  年轻的时候啥都没有,俩人能一起吃苦的幸福,而年龄大了之后,什么都有了,开始看对方哪都不顺眼,有的男人甚至会出现一种怪现象,晚上睡觉怕老婆在身边,不但自己不感兴趣,哪怕老婆动他一下,都觉得恶心和浑身寒战,这种年龄过大后内心莫名的恐惧也是一种主要因素。

  回想自己年轻的时候那么多的拖累,老婆孩子还要辛苦打拼,现在什么都有了,跟情人一起可以没有任何的拖累享受,真的非常舒服,年轻女孩更容易吸引他们,所以也容易离婚,进入桃色陷阱。

您正在浏览: 有钱人必须要当心的桃色陷阱
网友评论
有钱人必须要当心的桃色陷阱 暂无评论