首页 > 创业学院 > 一品香彩色豆腐机魅力 (M站)

一品香彩色豆腐机魅力

分类:创业学院  时间:2013-05-11  编辑:卡卡

一品香彩色豆腐机魅力 标签:彩色豆腐 一品香 魅力世界 彩色钥匙 一品豆坊

  一品香彩色豆腐机魅力

  一品香七彩果蔬菜豆腐,已获得国家专利,此技术全新改变传统的制作流程,可加入草莓、西瓜、菠萝、花生、芝麻、西红柿、芹菜、菠菜、麦苗、红薯、南瓜等水果和蔬菜汁辅料,不仅 在视觉上取得突破,更是在滋生养颜的功效上取得突破性的成效。 千百年来,豆腐以它极佳的口感、丰富的营养和低廉的价格,备受人们欢迎和喜爱。豆腐含蛋白质45%以上,有 20多种氨基酸,并有丰富的碳水化合物、钙、磷、铁等,豆腐的消化吸收率 达95%以上;两小块豆腐,可满足一个人一天钙的需要量。 现代医学证实,豆腐除了有增加营养、帮助消化的功能外,能促进牙齿、骨骼的生长发育,在造血功能中增加血液中铁的含量;豆腐不含胆固醇,有益气和中、生津润燥、清热解毒、预防 高血压、高血脂、血管硬化等疾病;豆腐含有丰富的植物雌激素,对防治骨质疏松症有良好的作用;同时,豆腐还有抑制乳腺癌、前列腺疾病的作用。 天然、绿色、健康、营养的一品香豆庄果蔬彩色养生豆腐的出现,是中国豆制品加工史上划时代的突破和创新,颠覆了上千年传统的制作工艺和手段,顺应了现代人们消费新需求,代表了 豆制品加工未来的发展趋势,为中国豆腐文化的发展书写了新的篇章,必将在豆制品加工领域及人们的生活方面产生巨大的影响,引领未来,彪炳史册!

您正在浏览: 一品香彩色豆腐机魅力
网友评论
一品香彩色豆腐机魅力 暂无评论