首页 > 创业学院 > 一品香炒货赚钱 一品香开心炒坊 (M站)

一品香炒货赚钱 一品香开心炒坊

分类:创业学院  时间:2013-05-11  编辑:志兵

一品香炒货赚钱 一品香开心炒坊 标签:一品香 开心e百 一品豆坊 一品缘 网上赚钱

  一品香炒货赚钱 一品香开心炒坊

  一品香的科研人员不断推陈出新,先后研制开发、引进推广出几十项新技术、新产品,为广大的客户朋友提供了很多创造财富、走向成功的机会。

  全民爱“炒”,新兴炒货前景广阔

  从古到今,各种炒货都是中国上至帝王将相,下至平民百姓,火遍大江南北的必备零食。无论是繁华都市还是宁静乡村;无论是庄重的宴会还是休闲酒吧;无论工作闲暇还是悠闲的节假日;也无论婚庆嫁娶、生日纪念、会议宴请、休闲娱乐……炒货都无处不在。上至八旬老翁,下至几岁儿童,就没有没吃过炒货的。炒货是人们生活不可缺少的一部分,具有极其广泛的消费群体和庞大的市场需求空间。

  随着社会的进步和发展,炒货的品种也推陈出新。从传统的南瓜子、葵花子、西瓜子到松子、核桃、板栗,许多干果都进入了炒货的行列;方法从纯炒制到摇、裹、搓、蹦、挑、煎、炸不断变化;花色从原味到椒盐、五香、奶油等不断翻新……康师傅、恰恰等知名品牌也纷纷挖掘炒货这一金矿,因炒货而走上致富之路的人举不胜举。

  卓越设备节能环保,“炒”遍全国市场

  一品香系列食品炒坊设备是公司利用国外先进技术研制而成。该机使用液化气(亦可使用煤、电),采用先进的滚筒卧式结构,受热均匀。选用优质石棉做保温材料,保温性能好,热效率高;其外型全部选用进口不锈钢板加工而成形,豪华气派、美观大方、清洁卫生。

  1.节省燃气

  2.炒制方法科学、炒货品质提高

  3.功能齐全

  4.多功能系列炒货机

  5.劳动强度低、效率高

  6.自动分离、出入锅方便

  7.炒货机械品种多、让你自由选择

  8.质量过硬、服务到位

  好品牌+丰富的品种+诱人的色味+价格优势+科学的经营管理+成功创业的坚强后盾

  [品牌优势]央视及各地卫视、报纸、杂志、网络等广告支持,使得一品香开心炒坊家喻户晓;成功的经营方式和经营理念是您成功的保证!

  [科学管理]从设计到选址,从进货到选料,从调味到工艺,从服装到包装,从宣传海报到销售方法考虑周全。即使毫无经验,经过总部培训也能成功经营!

  [品种丰富]还可得到本公司研发的蜜制板栗、怪味瓜子、精炒核桃、香脆开心果、韩国豆、日本豆等多种干果、几十种味道的制法,风味独特,增强竞争力。

  [色味诱人]现炒现卖,味道更新鲜!独特配方、先进的炒法,产品味道醇香,色泽诱人!

  [价格优势]炒坊规模可大可小,原料批量采购价格更低,还可就地取材,经营方法灵活多样,价格优势十分明显,有品牌、口味醇正、价格低,生意自然好!

  加盟热线:010- 67276572 67276573 51260139

您正在浏览: 一品香炒货赚钱 一品香开心炒坊
网友评论
一品香炒货赚钱 一品香开心炒坊 暂无评论