首页 > 创业学院 > 一品香果蔬彩色豆腐优势 (M站)

一品香果蔬彩色豆腐优势

分类:创业学院  时间:2013-05-11  编辑:大虎

一品香果蔬彩色豆腐优势 标签:彩色豆腐 一品香 彩色钥匙 一品豆坊 一品缘

  一品香果蔬彩色豆腐优势

  一品香果蔬彩色豆腐目前刚刚进入市场,面对这片巨大的市场空白,若在当地开办一家“一品香果蔬彩色豆腐坊”,必将对传统式的豆腐作坊形成压倒式的挑战,加上“一品香”总部强大的技术、设备和强势广告支持,必给投资者带来的是一片财富的海阔天空。

  优势1、央视CCTV《新闻联播》对通过开办果蔬彩色豆腐坊实现创业、带动就业的强势正面报道和央视其他栏目的纵深宣传,共同形成了强有力的舆论氛围,为果蔬彩色豆腐消费市场的形成起到了良好的推动作用。

  优势2、相对于我国目前传统家庭作坊式的豆腐坊、早餐市场,“一品香”在响应健康、绿色饮食消费理念的大力倡导下,以独特的经营模式、规范的管理业态、整洁干净的卫生环境进入市场,势必会受当地政府和百姓的支持与喜爱。

  优势3、一品香果蔬彩色豆腐市场目前竞争小,概念新颖,极大地迎合了消费者的好奇心理,会更多地吸引消费者的购买与食用。

  优势4、“一品香果蔬彩色豆腐”及其他豆制品比传统豆制品营养价值更高,更丰富,对消费者会产生极大的吸引力。

  优势5、“一品香果蔬彩色豆腐坊”品种品系繁多,在以选择营养为主的消费人群中,迎合了消费者的饮食需求,以彩色豆腐特色带动早点销售,以配套的早点带动彩色豆腐的销量,从而带动整个营业额的提升。

  优势6、传统作坊式的早餐市场大多由家庭成员组成,服务人员素质普遍不高,缺乏服务和管理经验,而“一品香果蔬彩色豆腐坊”依托总部先进的管理模式、严格的店员培训,会让消费者感受到“上帝”般的服务。

您正在浏览: 一品香果蔬彩色豆腐优势
网友评论
一品香果蔬彩色豆腐优势 暂无评论