首页 > 创业学院 > 一品香无烟烧烤车 (M站)

一品香无烟烧烤车

分类:创业学院  时间:2013-05-11  编辑:大虎

一品香无烟烧烤车 标签:无烟烧烤 一品香 一品豆坊 一品缘 烧烤店

  一品香无烟烧烤车

  创新风味的无烟烧烤,不污染环境,能够保持食物的色、香、味俱佳,同时减少烟熏时带来的有毒物质,在烧烤领域中只有它是绿色食品。无烟烧烤炉、烧烤机、烧烤架、麻辣烫合理搭配,生产出多功能小吃车已申请国家专利。完善创新搭配产品,方便更快捷!

  创新的小吃车,随处可以安身,模式简单,运转自如,不会对周边其它的生意造成影响。经营地点可以选择超市、商场、旅游区、公园、学校、夜市等人流密集处。人流,是赚钱的重要因素。

  众所周知,传统的烧烤只能在夜市生存!因为烟雾缭绕,垃圾满地,所以注定在路边街头生存,永远登不了大雅之堂。众多喜欢烧烤的人因为卫生的原因,不得已放弃了美味。

  一品香烧烤车的出现改变了这个格局,创新的无烟烧烤、麻辣烫,可以在超市、商场等人流量大的地方生存。一时间矛盾被解除,财富之门被打开。

  一品香的技术特色使得项目具有五大优势:

  一、干净卫生--保证只有肉味,没有有害物质。

  二、无烟雾--没有烟味,不熏眼睛,更容易烤制。

  三、更入味--火候更容易控制,烤制食物更鲜香。

  四、更安全--无明火,没有安全隐患。

  五、功能更全--畜禽、海鲜、水果、蔬菜等无所不烤,无所不烫,一机多用。

您正在浏览: 一品香无烟烧烤车
网友评论
一品香无烟烧烤车 暂无评论