首页 > 创业学院 > 环球飘香(香香脆特色烧烤系列)产品介绍 (M站)

环球飘香(香香脆特色烧烤系列)产品介绍

分类:创业学院  时间:2013-05-11  编辑:浩宇

环球飘香(香香脆特色烧烤系列)产品介绍 标签:环球飘香 特色烧烤 店铺介绍 福运飘香 自我介绍

  环球飘香加盟总部大胆创新,潜心研究出“香香脆”无烟烧烤!它集无烟、健康、卫生、环保、口味绝佳等优点于一身。炉体以独特的二次进风热循环储热设计,精心设计木炭位置,使木炭充分燃烧,无烟、无灰且节炭50%以上。操作简单灵活,不受烟熏火燎之苦,把烧烤的口味推到了极致。香气扑鼻、唇齿留香、回味悠长、百吃不厌。应加盟商的要求,环球飘香加盟总部不断革新,优化设计,再成功推出以烧烤、油炸、涮烫、铁板烧、关东煮等多功能随意组合的香香脆多功能烧烤小吃车。操作简单、用人少、出品快、产品丰富。1至2人就能操作,既可摊位经营,也可开店经营,一个店顶几个店的效益!

  香香脆无烟烧烤小吃车经总部长期开发研究,使用独家秘制配方。增加了产品的口味,焦、香、鲜、嫩的特色让每种烧烤产品色泽金黄、体态饱满、一闻就大有食欲,诱人的烤香味满飘散,令路人闻香而来。鲜醇、酥香、微辣、微麻、劲爽,无数种滋味同时强烈冲击味感神经,回味绵长的悠悠感觉挑动起每一个食客的食欲,品尝一次欲罢不能,无论老年、中年、青少年、儿童无不拍手叫绝!

您正在浏览: 环球飘香(香香脆特色烧烤系列)产品介绍
网友评论
环球飘香(香香脆特色烧烤系列)产品介绍 暂无评论