首页 > 创业学院 > 环球飘香各地烧烤特色 (M站)

环球飘香各地烧烤特色

分类:创业学院  时间:2013-05-11  编辑:兰忧

环球飘香各地烧烤特色 标签:环球飘香 特色烧烤 福运飘香 特色店 特色小吃

  三亚

  在三亚,晚上吃宵夜最好的选择是烧烤。三亚的烧烤,汇集各地不同风味,以鱿鱼、海螺等海产品为原料,突出海鲜风味,形成海南烧烤的特色。在三亚各大临海酒店晚上都设有烧烤区,新疆烧烤、东北烧烤、日本烧烤、韩国烧烤等,风味各异,品种齐全,丰富多彩。

  云南

  云南各地的烧烤,皆大同小异。既有我们常见的长条烤箱型,也有特别的烤桌型。顾名思义,烤桌型烧烤为一张桌子。一般来讲,桌高0.5米左右,其大小可供七、八人共坐一桌。烤桌分上下层,下层搁放一盒炭火,上层桌面居中镂空,代之以竹筷粗细的铁条纵向排列(也有用细铁丝网代替的)——类似于“铁板烧”。烧烤出来的菜香而不辣,尤其是烤泥鳅非常好吃。

  巴西

  巴西烤肉久负盛名,厨师先将烤肉精心腌制后用铁签串好,用炭火烤熟,再拿着刀和叉将烤肉送到客人面前。将烤肉削切入盘,配上秘制酱汁,令人回味。

  美国

  在欧美,烧烤迷们对于烧烤的热情是常人无法想象的,他们不但热衷于自己烧烤,还喜欢参加各种烧烤聚会和比赛,藉此与别人一道分享他们对于烧烤的心得和快乐。在美国俄亥俄州,每年都会举行一次烧烤高手和烹调大赛,来自美国各地的烧烤迷和烹调高手云集一堂。选手都是自费参赛的,获得比赛前三名的选手和家庭可以获得数千美元的奖金,而且他们的名字还将由大赛的组委会录入大会当年的年鉴当中。

您正在浏览: 环球飘香各地烧烤特色
网友评论
环球飘香各地烧烤特色 暂无评论