首页 > 创业学院 > 环球飘香特色烧烤开店金点子 (M站)

环球飘香特色烧烤开店金点子

分类:创业学院  时间:2013-05-11  编辑:石头

环球飘香特色烧烤开店金点子 标签:环球飘香 开店金点子 特色烧烤 福运飘香 赚钱金点子

  1、要根据开店区域的实际情况装修店面。

  最好的装修不一定是最合适的,要根据当地的消费水平进行店面的装修。如果是经济条件不好的县城,装修过于豪华,超过了当地消费者的期望值过多,他们就不会适应。了解一下当地开固定店面的装修水平和规格,根据当地消费者的消费心理,把店内布置的朴实无华,明亮,宽敞,即降低了装修成本,又让顾客感觉无拘无束,轻松自在。

  2、新开业时要聚人气,不可急功近利。

  要准备长期经营,长期获利,就要有个长远的打算。如果刚开业时,没有把人气提升起来,就会出现冷场,再想提高人气已经晚了。失败已成定局。这一点一定要牢记。开业第一天做的好不好,基本决定了今后的生意的好坏。也就是人们常说的“一炮打响”正确的做法就是,在开业时让利于消费者,增强服务意识。最好是举行一些促销活动,在消费人群集中的地方发放促销传单,在店面悬挂促销让利的条幅。对前来捧场的顾客怀有感激之情,赠送小礼品,或者赠送一些特色的小菜。让顾客心理感到温暖,觉的受到了尊重,天长日久,回头客越来越多。生意自然就会红红火火。

  3、服务员的亲和力与菜品口味一样重要。

  服务员态度良好,为顾客创造良好的就餐氛围就十分重要。优秀的服务员要时刻注意顾客的一举一动,心里要有顾客,眼里才有顾客。开了固定的店面,花钱加盟学习,该投入的都投入了,菜品的口味也非常好,却因为服务员难看的脸色而将生意毁掉,实在是太遗憾了。优秀的服务员是把顾客当亲人一样关心,时刻注意他们的需要,时刻准备为他们尽力,举手投足都是一种肢体语言,透露出对他们的尊重与关心。顾客不仅是吃的开心,心情也很愉快,就会再次光临。优秀的服务员应该享受较高的待遇,因为他们为餐厅创造了良好的氛围。让消费者留连忘返,使餐厅的营业额不断攀升。他们应该拿到奖金,应该得到尊重和鼓励。

您正在浏览: 环球飘香特色烧烤开店金点子
网友评论
环球飘香特色烧烤开店金点子 暂无评论