首页 > 创业学院 > 环球飘香营销建议 (M站)

环球飘香营销建议

分类:创业学院  时间:2013-05-11  编辑:平丽

  1、初期在学校旁、公园、超市、街道路口、夜市旁等摆摊经营为佳,边做边提高技术,积累资本,准备扩大规模。

  2、随着技术资本、顾客群的不断增大,可在繁华地段开设门店进行规模经营。当第一家店走上正轨后,如寻求扩大发展,可在同一城市开2-3家连锁店。

  3、每天加工品种定在18-30个为佳,严格按规格,以新奇品种、奇特风味吸引更多的顾客,每月轮换一些品种。

  环球飘香(香香脆特色烧烤系列)以特色优势为战略,以创新为手段来赢得长期客户!

  1、环球飘香(香香脆特色烧烤系列)吸取传统烧烤技术的特色和优势,结合最先进的加工技术,在保持食物营养的同时做成不同口味的食品,食客的食欲增加了,又保证了合理健康的饮食。

  2、环球飘香(香香脆特色烧烤系列)采用祖传秘方,结合韩国等地烤肉的优点,制作出适合当地口味的产品,令食客们诱惑难以抗拒。该方法培训起来简单易学,加盟者不需要相关基础,只要掌握全部配方,可以轻松掌握全部操作技巧,保证学会,保证赚钱

您正在浏览: 环球飘香营销建议
网友评论
环球飘香营销建议 暂无评论