首页 > 创业学院 > 百味堂无烟烧烤小吃车 (M站)

百味堂无烟烧烤小吃车

分类:创业学院  时间:2013-05-11  编辑:小鱼儿

百味堂无烟烧烤小吃车 标签:无烟烧烤 百味堂 小吃车 百味香 百味天下

  百味堂无烟烧烤小吃车,采用二次进风、热循环及储热辐射炉体设计技术,火力超猛,出品神速;克服了传统烧烤易将食品烤时溢出油脂,落入碳火中产生油烟的弊端,节能环保,烧烤时无油烟,无明火、无污染,绿色环保,干净卫生,动人食欲,确保各种食品均能达到最佳烤制效果,这样既能保持传统烧烤方法的风味,又符合现代人对食品风味和卫生方面的要求。

  小吃烧烤一直是餐饮界的头号霸主,它以品种丰富,口味极具特色、诱人而吸引广大消费者。无论是男是女、老人还是孩子、上班一族还是时尚人群,无不钟爱小吃烧烤。无论寒暑,每当夜幕降临,小吃夜市人群熙熙攘攘,沸沸扬扬,食客穿流,吆喝声此起彼落,人头攒动,热闹非凡。近年来火爆祖国大江南北、大街小巷的烧烤、油炸、铁板烧、麻辣烫等小吃已成为各地城市的一道靓丽的风景线。几乎家家赚钱、店店火爆。美味、经济、方便的麻辣烫和烧烤正催生新的财富狂潮。

  百味堂饮食文化传播有限公司,正是看准这一市场脉搏,组织技术专家攻关,凭借自身的知名品牌、过硬的技术、服务立足市场,经营健康卫生、口味独特的产品,大胆创新实践,将多项技术集合,以品牌、技术、服务合力,全力打造财富新型战车,开发出了集无烟烧烤、油炸、涮烫、铁板烧等多种产品组合为一体的百味堂无烟烧烤小吃车。一改传统烧烤制作工艺粗糙、污染严重、用料简单、口味单一的缺点和弊端;不但突出了鱼肉菜蔬的鲜香,还具有独特的焦香味和浓郁的料香味,食后回味无穷、口齿生香、百吃不厌、欲罢不能,吃了还想吃,无论男女老少、人人喜爱。

  在中国每个城市几乎都有烧烤,但传统烧烤是污染环境又不卫生,而百味堂公司研制开发的百味堂无烟烧烤小吃车本机采用不锈钢结构,不锈钢台面,保鲜室,上面遮风蓬及彩色广告牌,下有底轮可流动经营,多种型号,造型优美,方便灵活,利用液化气为燃料,无需电力,是目前烧烤行业中唯一的环保节能设备。武汉公司电话:027-82666412 83868090

  北京公司电话:010-51266146 63345650

您正在浏览: 百味堂无烟烧烤小吃车
网友评论
百味堂无烟烧烤小吃车 暂无评论