首页 > 创业学院 > 半壁店之无烟烧烤 (M站)

半壁店之无烟烧烤

分类:创业学院  时间:2013-05-11  编辑:jing88

半壁店之无烟烧烤 标签:无烟烧烤 半壁店 烧烤店 烧烤技术 烧烤调料

  新一代专利产品无烟烧烤小吃车系列:它是采用夹层隔热,全面封闭,只留一个烤串口,所有的热量集中于一点,采用二次吹风,储热辐射的设计原理,炭炉位置设计合理,即使木炭充分燃烧,又净化油烟、无灰尘,避免烧烤食品时油烟滴落入炭火中,又能快速的烤熟食品,还保留了木炭烧烤的原始风格,根据烤制食品的不同,可以自由调节火力的大小,节约燃料50%以上,既可以用普通木炭,也可以用天然气,还可以炭气同时使用,保障了火力的充足。由于隔热设施设计的合理,炉内是高温,可达150度,炉外表层却不烫手,使操作人员既没有油烟的熏烤,又没有炉体表面的烙烫,操作起来方便、灵活、卫生、安全。

  半壁店培训中心研制了适合各地经营的烧烤食品及蘸酱的配方,可烤制的食品包括:海鲜、各种肉类、蔬菜、豆制品、水果等30多个品种的食品,特别是木碳烧烤极品烤翅,其风味别具一格,有20多个品种,已风靡京城,深受顾客欢迎。

  半壁店培训中心技术研发部不断在完善食品加工设备,研发食品新配方,已经拥有几十种半壁店系列烤翅风味,有香辣味、孜然味、原味、黑椒味、奥尔良、清香、BT等20多种风味,色泽诱人,香气扑鼻,诱人食欲,深受各地顾客的青睐,市场反馈良好,特别是秘制配方、烤翅专用烧烤油、烧烤酱,独具特色,有甜香、辣香、鲜香、咸香多种口味,让美食者们大饱口福,使更多的顾客“闻香”而来。

  半壁店对鸡翅的烤制方法也与众不同,它即不是用电烤炉,也不是用煤气炉,而是采用木炭无烟烧烤专用炉烤制,它的特点是:

  1、木炭烤制,没有油烟的熏烤,只有果木炭火特有的醇香,更没有煤气熏烤的异味和有毒物质;

  2、温度均衡,烤出的食品干净卫生,不焦不糊,色泽鲜亮,诱人食欲。

  3、炉内装有隔热设施,炉内温度可达150度以上,表面丝毫不烫,更不会熏烤眼睛。

  4、节约能源,由于它采用恒温储热,二次进风的原理,可节约木炭50%,降低了成本。

  5、操作方便、安全,火力足,每小时可烤制鸡翅300串以上。

您正在浏览: 半壁店之无烟烧烤
网友评论
半壁店之无烟烧烤 暂无评论