首页 > 创业学院 > 香飘飘无烟烧烤的四大优势 (M站)

香飘飘无烟烧烤的四大优势

分类:创业学院  时间:2013-05-11  编辑:石头

香飘飘无烟烧烤的四大优势 标签:无烟烧烤 香飘飘 香飘飘奶茶 四大名著 四大发明

  优势一:规格多样,功能齐全,适合各类投资者选购。香飘飘无烟烧烤小吃餐车是具有烤、炸、涮及铁板烧多项功能的组合小吃车,造型美观,结构合理,节约燃料,操作方便,投资者可根据自己的喜好和个人条件任意选购。

  优势二:绿色环保,质量双保,是低投入高效益的最好投资。香飘飘无烟烧烤小吃车在烧烤过程中,燃料(木炭)充分燃烧,节约燃料60%,不产生任何烟尘和有害物质,符合环保要求,室内室外都可使用,由于无污染,无烟尘,烤制出的食品色艳、味鲜、奇香保证食品的质量,适合各类人群享用,烧烤车质量上乘、持久耐用,一次投资永久受益。

  优势三:经营方便,模式灵活,香飘飘无烟烧烤车,规格多功能全,可根据投资者的意愿和经营实力来选择,经营方式可流动于商业街、小吃城内、小吃街、步行街、夜市、旅游景点、闹市区或固定开店,操作简单,经营规模可大可小,方便投资者,方便食客享用,低成本,高回报,是小本投资者的首选。

  优势四:品牌优势,总部以极大的资金投入,绝对保证设备的质量和产品技术的领先性,确保加盟一家,扶持一家,成功一家,打造主题营销网络,全面启动中国烧烤市场,实现品牌覆盖率和市场占有率的两个第一,使香飘飘无烟烧烤成为家喻户晓的驰名品牌。

  利润分析

  投资小:无需购买设备,加盟后总部将免费赠送您一台无烟烧烤多功能小吃车,可以流动经营也可以开固定店面,本项目总投资仅需2000元左右,就可轻松挣钱当老板。更有您想象不到的高额利润。

  利润高:在人口密集处人口流动量大的闹市区设一家香飘飘无烟烧烤屋,烧烤、油炸、涮烫或铁板烧时连带小菜啤酒,每日营业额做到2000元-3000元,其利润可想而知,加盟香飘飘无烟烧烤盈利高,收益大,品牌名优,全国连锁,经营灵活,市场潜力大,是当今投资创业致富的最佳选择。

您正在浏览: 香飘飘无烟烧烤的四大优势
网友评论
香飘飘无烟烧烤的四大优势 暂无评论