首页 > 创业学院 > “百味香”多功能烧烤小吃车 (M站)

“百味香”多功能烧烤小吃车

分类:创业学院  时间:2013-05-11  编辑:米艾米爱

“百味香”多功能烧烤小吃车 标签:百味香 小吃车 功能固着心理 百味堂 百味天下

  “百味香”多功能烧烤小吃车

  “百味香”多功能烧烤小吃车是目前功能最齐全,集烧烤、油炸、涮烫、铁板等于一体的新型环保小吃餐车,经营品种最全、最具特色、产品口味丰富,能够满足不同人群的消费需求。投资者既可固定开店,也可流动经营,几千元的投资就可实现创业当老板的梦想,是小本创业投资者的首选项目。

  “百味香”为下岗失业人员、打工族、待业者、想创业人士提供一个施展抱负的机会与平台,自推出以来倍受广大中小投资者的热烈欢迎,来考察学习的创业者络绎不绝,在全国各地,百味香多功能烧烤小吃车所到之处都出现排队品尝的火爆场面。

  “百味香”将不遗余力为中国百姓乃至全人类的健康饮食努力作出应有的贡献,为加入我们“百味香”的所有经销代理商倾出百倍的努力,为创业投资的商家们,也为无数下岗待业的人士提供越来越多的创业环境和丰厚利润回报。

  百味香多功能烧烤设备优势:集烧烤、油炸、涮烫、铁板、酸辣粉面于一体

  1、绿色无烟·环保卫生:

  该炉体采用独制的二次进风、热循环及储热辐射结构设计,精心设计的炭火位置,可使木炭燃烧充分、无烟无飞灰,完全避免了烤制食品时滴下的油落入炭火中,而且将传统炭烤特有的干香味推向了极至。还可根据食物的特性,自由调节火力的大小,确保各种食物均能达到最佳烤制效果,同时克服了传统炭烤极易将食物烤糊的弊端,而且用炭量可节约50%以上。由于炉体采用了储热保温设计,热量不再散发到炉体外面,操作人员不用再忍受烟薰火燎,操作起来更加简单方便、轻松灵活。烤制食品时不用反复翻转,减轻了劳动强度,烤制时食品受热均匀,烤制速度更快,出品率更高。

  2、一机多用·经营丰富:

  “百味香多功能烧烤小吃车”设备不仅能烤羊、牛、猪、鸡等肉串,还可烤制鱼、虾、海鲜、蔬菜、水果等各种食品,比如:醉香肉串,香酥里脊,酱香烤鱼,怪味鸡翅,串烤富贵香,至尊工夫丸,鲜嫩香菇串,口口香豆腐,麻辣香脆骨等特色烧烤更让消费者大饱口福。一台小吃车将烧烤、油炸、涮烫、铁板烧、关东煮、酸辣粉面等各种功能随意组合,任意变换,投资商当地热销什么就做什么,什么赚钱就卖什么,生意红火赚钱火爆。

  3、经营简便·市场广阔:

  “百味香多功能烧烤小吃车”设备造型精美,色彩绚丽,流动方便,车身长150公分,宽40公分,高80公分,设有储料柜,下装4个轮子,适合于各种流动,街边,规模店等,仅需一平方米的位置即可满足经营需要。“百味香多功能烧烤小吃车”设备一推出,即受到广大小本投资者的热烈欢迎,全国各地合作者纷至沓来,络绎不绝,投资火爆热情势不可挡,纷纷订购设备和开办烧烤小吃店,全国各地经销点个个赚钱。

您正在浏览: “百味香”多功能烧烤小吃车
网友评论
“百味香”多功能烧烤小吃车 暂无评论