首页 > 创业学院 > 红火火韩式烤馒头 (M站)

红火火韩式烤馒头

分类:创业学院  时间:2013-05-11  编辑:蓉儿

红火火韩式烤馒头 标签:红火火 韩式烧烤 生意红火

  红火火韩式烤馒头市场分析:

  中韩,无疑是面食文化的发祥之地。作为世界上最大的也是最早的农作物发源中心。早在五千年以前,就已经学会了种麦。中国古代的面食通称为“饼”,蒸面食者称“蒸饼”(或笼饼),即今之馒头。馒头是最著名的发酵面食品,被誉为是古代面食文化的象征,现代人常把它同西方的面包相媲美。馒头从出现之日起,人气就一直居高不下,为百姓家常主食。吃是人类的最原始本能,可算是头等大事。因此,餐饮业永远是国人创业第一选择。

  权威预测,2008年中国的餐饮消费将超过10000亿元!别看小小的馒头,你可以说它不起眼,但绝对不可以小看馒头市场的巨大潜力和商机。有统计数据表明,在中国13亿人每年要消耗掉2600亿个馒头,每个馒头只按3角算,也有780亿市场!!

  韩流以自然、时尚和创意文明,韩式馒头一样诱惑了世人的眼和胃。热气腾腾、色泽鲜艳、健康营养、独具风味的韩式烤馒头,令人垂涎欲滴的美味,正在疯狂席卷中国食客!胃口一打开,美食爱好者们纷纷慷慨解囊,财源自然滚滚而来!!

您正在浏览: 红火火韩式烤馒头
网友评论
红火火韩式烤馒头 暂无评论