首页 > 创业学院 > 好味道黑鸭子的选址建议 (M站)

好味道黑鸭子的选址建议

分类:创业学院  时间:2013-05-11  编辑:雷风

好味道黑鸭子的选址建议 标签:好味道 黑鸭子 唐记黑鸭 建议书 项目建议书

  好味道黑鸭子是平民化的美食产品,人人消费得起,其独家秘制配方保证了产品的营养和美味,街边上那些杂牌的普通烤鸭店不堪一比。恰当的店址对生意的昌盛和持续盈利有着至关重要的影响,选好店址是您迈入成功的基础,好味道为您提供以下选址建议,您可以结合当地实际情况,做好相应的比较,慎重选择。  

  ★集贸市场:老百姓日常买菜必经的路口,这些地段顾客购买意愿最强。  

  ★商场超市:此地段人流量大,而且消费者消费能力强,人群中到处都有潜在消费者。可在商场超市内设立销售专柜即“店中柜或店中店”,不仅节约房租装修等许多投资,而且可以与商家联合促销,扩大产品销量。  

  ★学校附近:学生是此地段的主要顾客,而且那些接送孩子上学的多为家庭主妇及老人,这些人很可能会成为我们的老顾客。  

  ★居民小区附近:消费顾客以附近居民为主,上下班族的即食购买,多为固定回头消费群体,我们要做的就是要把服务质量提上去,产品口味提上去,不愁销量。  

  ★车站码头附近:交通枢纽要道、公交车站等人流量大,来往的乘客是主要的消费群体。  

  ★商业闹市区:各种商店林立,流动人群多,购买者众,消费额高。对于即买即食的好味道黑鸭子是逛街、休闲等人士的最好选择,当然是开店最适合的地点。由于周末及假日顾客较多,因此必须考虑好备足货,以防供不应求。  

  ★工业园开发区附近:外来务工人员众多,公司聚餐、老乡聚会、同事请客等等,买上个几只黑鸭子,定会使宴会增色不少。  

  ★公司商号集中区:上班族工作用餐时间不固定,时间紧,他们的午餐往往都需要自行解决,他们更偏爱于电话订餐,而像健康美味的黑鸭子食品是最好的选择。  除以上地段外,其它场所,如休闲娱乐场所、公园、游乐园、便利店、机场、影剧院、网吧、电脑城、各种购物中心、医院等周边都可作为经营地点。

您正在浏览: 好味道黑鸭子的选址建议
网友评论
好味道黑鸭子的选址建议 暂无评论