首页 > 创业学院 > 2011年地区销售工作总结 (M站)

2011年地区销售工作总结

分类:创业学院  时间:2013-05-12  编辑:小李子

  2011年地区销售工作总结

  2011年已经即将结束,回顾这一年里,诺贝尔磁砖在银川市场,稳健的走完了一年。当然这其中少不了的是领导的路线明确,和店面销售人员的辛苦努力,才是今年的任务能顺利完成。面对2011年,我倍感动力,我深深感受到诺贝尔磁砖蓬勃发展的热气,和公司领导的先进的思路,所以对2011年我是充满信心的。

  2011年,银川的房产市场是低迷的,年初整个银川市场,交房的房产不多,购买我们产品的客户大多都是几年前购买的房子,年初刚来银川时,倍感压力的重大。伴随着领导的指引,银川的分销工作慢慢展开。

  1, 塞尚印象店面装修

  随着塞尚印象产品的丰富,和公司陆续不断的推出新产品,塞尚印象的店面也比原来的店面扩大了一倍,店面装修和饰品都以公司的标准而靠近,为塞尚在银川打下坚固的基础。

  2, 店面的整改

  根据去年和年初产品销售的比率,和店面销售人员的沟通,更换样间,和新推出产品的上样。

  3, 宁夏吴忠市诺贝尔磁砖店开业

  随着银川店面的装修整改完毕,紧接是宁夏二级市场的开发,店面的装修,开业活动,组织营业员对小区和设计师铺贴瓦工的跟踪工作的学习,积极配合销售工作步入正轨。

  4, 与城市人家装饰公司合作,根据银川整个装饰材料市场与装饰公司合作的方式,7月份在城市人家以店中店的模式,顺利展开,

  5, 促销活动的开展。

  对节日促销,店面广告宣传和氛围的布置,对市场竞品的分析,积极与领导协商沟通活动方案和促销产品的选定。

  6, 店面日常销售

  对店面日常销售事宜,跟踪,对平时销售工作中所遇到的问题积极与经销商领导和仓库主管沟通,及时解决。对大单客户做售前和售后服务,及时的处理客户投诉的问题,和经销商的帐务及时核对与确认。

  7, 二级市场的调研

  对宁夏二级市场,大武口,中卫,固原等地,建材市场的了解,以及当地消费群体的分析,为开拓市场做开铺垫。

  2011年的工作即将结束,对2011年的工作中我自己也有深深的体会,虽然通过领导的指引,我自己也在逐渐的成熟,但是工作中也存在很多的问题,首先:是工作中认真仔细,特别是在装修这一块,还要多多努力学习,对一些装修细节的注意,对装修施工队应认真仔细的检查和核对。其次,今年的工作对小区拓展这块,投入的太少,年初刚来到银川,通过对银川市场的了解,这边小区装修时间段不集中,可能一些客户是投资房,装修客户太零散,加上今年好点的交房小区不多,对小区这一块有遗漏。在以后我的工作中,会多沟通,多思考,多反省,努力把工作做的更好!

  对于2011年的工作,我是充满信心的,2011年银川待交房楼盘较多,这是对我们明年的销量有很大的期望,加上二级市场的开发,逐渐扩展我们的销售渠道,中卫,大武口,固原等地。

您正在浏览: 2011年地区销售工作总结
网友评论
2011年地区销售工作总结 暂无评论