首页 > 创业学院 > 母亲节祝福短信 (M站)

母亲节祝福短信

分类:创业学院  时间:2013-05-14  编辑:小伟

  我的成长是刻在你额头上的横杠;我的放纵是刻在你眉心的竖杠;我的欢乐是刻在你眼角的鱼尾;我的成功是刻在你唇边的酒窝,妈妈您辛苦了!

  母亲的心是儿女的天堂,是儿女们感情的温度表。人生最圣洁、最美好的,就是母爱。

  母性的伟大不在于理智,而在于那种直觉的感情。再也没有什么能比人的母亲更为伟大。

  人生最美的东西之一就是母爱,这是无私的爱,道德与之相形见绌。

  妈妈,您是母亲、知己和朋友的完美结合。今天是母亲节我想对你说:“妈妈我爱您。”

  人的嘴唇能发出的最甜美的字眼,就是“母亲”,最美好的呼喊,就是“妈妈”。

  世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。祝母亲节快乐!

  所有杰出的非凡的人生,都有出色的母亲。所有的母亲,都是这世间最尊贵的一种种族。

  人的嘴唇能发出的最甜美的字眼,就是“母亲”,最美好的呼喊,就是“妈妈”。

  走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖!不论我走多远,心中永远眷恋。祝妈妈母亲节快乐!

  界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。母亲——您是我至上的阳光。

  收集每一种愿望,每一个企盼,寄予你深切的关怀。在这样的季节,把我的真挚的祝福捎给你,愿幸福常在你身边。

您正在浏览: 母亲节祝福短信
网友评论
母亲节祝福短信 暂无评论