首页 > 创业学院 > 小本投资成功创业系统的理念与技巧 (M站)

小本投资成功创业系统的理念与技巧

分类:创业学院  时间:2012-06-14  编辑:志兵

小本投资成功创业系统的理念与技巧 标签:小本投资 成功创业 成功创业者 系统思维 投资理念

  小本投资成功创业系统的理念与技巧

  每一个人都想自己创业,但由于财力与经验不足,只能望而却步,所以,考虑投资成本、降低创业成本、缩短创业周期、规避创业风险等,早已成为了想创业改变人生命运者共同面临的问题。

  普通老百姓要想创业成功,就必须借势而上,充分挖掘和利用、整合和过滤资源与信息,尤其是智力资源与人力资源。

  致远高层领导团针对普通人群渴望创业成功的迫切心愿,潜心钻研、悉心论证,终于从理论上实践上推出了小本投资成功创业系统,系统的推出将会帮助数以万计的普通人群轻轻松松成为百万富翁。

  小本投资成功创业系统具备独特的优势,只要加盟人员有成功的欲望、接受系统的辅导、领悟系统的精髓,想不成功都不可能。

  首先,系统选择了绝大多数人群都不得不面对的通讯产品,目标市场非常明确,采用现代科技原理,将话费战斗到底,实在清晰、推广容易,毋须专业技能、学历与背景等。

  其次,加盟系统的投资额度极低,就预存200元的电话费而已。200元还不够拍拖、就餐、购物一次呢!但就这小小的200元钱,将会放大并成就加盟者的人生梦想,从此有了全面改变人生命运的机会和可能。当然,如果感觉踏实,也可投入1000元,但系统只做建议,取决自愿原则。真正赚钱的系统不是靠超额投资来获胜的,而是紧扣以小博大、四两拨千斤的经营原理展开的。 再次,系统推崇简单就是大智慧的现代电子商务原理,越简单越容易复制、越简单越容易成功。在致远的小本投资成功创业系统领域,简单到只需把那些有强烈成功欲望的人员请到UC会议室参加创业说明会,一切业务的操作流程,包括观念沟通和行业趋势、产品知识和使用技巧、促成和服务等相关事项均由系统领导团成员帮助完成。依此类推,每一个加盟系统的成员只需要重复这个简单得不能再简单的动作,即可在系统的支持下造就美好人生。一个动作变成习惯,须经历三十七次。任何人加盟系统,只需持续不断地坚持三十七次,不成功都没有道理可言。

您正在浏览: 小本投资成功创业系统的理念与技巧
网友评论
小本投资成功创业系统的理念与技巧 评论共有3
发言人:舕肋 时间:2012-09-20
小本投资也要讲求方法,不是什么人做什么都行的,要选择自己喜欢的行业来做,自己对这个行业有独到的见解,有独特的眼光才行,否则在后面跟风,最终只能是以失败告终。
发言人:泥泞 时间:2012-09-20
小本投资创业可以选择加盟连锁,这样的店需要一些投资可能会大一些,但可以省去很多的广告费用,因为是大品牌的东西他们是负责做广告的,所以你要是加盟这样的行业是会赚钱的。
发言人:高二 时间:2012-09-20
小本投资成功创业就是投资比较小的项目,这样可以不用有太大的压力而且资金也好筹集,所以大多数人都选择小本创业,等自己的资金比较多了,再开始做大买卖,这时经验也多了。