首页 > 创业学院 > 小本投资项目开一家具寄卖店正当时 (M站)

小本投资项目开一家具寄卖店正当时

分类:创业学院  时间:2012-06-14  编辑:丽人行

小本投资项目开一家具寄卖店正当时 标签:小本投资 投资项目 小额投资项目 小投资项目 家具

  小本投资项目开一家具寄卖店正当时

  项目分析

  如今,家具也像各种新潮服装一样,一潮部击、淘汰着一潮。一些生活较为宽裕的家庭,当看到更好的家具时,便想买回家来。可是,原来的旧家具怎么办呢?扔掉吧?这是不可能的。所以,就需要一家寄卖店来动作:寄卖商把旧家具收购过来并预付家具的主人一定的钱,待家具有了买主后,再付给一定的钱,寄卖商则从购销差价中获得一定的折扣。与此同时,原家具的主人则可去购置新的家具。这是三方互利行业。

  在国外的些寄卖行里,您可以看到被寄卖的家具被整齐有序地陈列着。如果您在较先进的寄卖店里走一趟,不难看到所有的货物,这里有旅馆叫人的铜铃、银器、半隐式的床及在床边摆设的写字台等等。寄卖店和大多数的零售商一样也卖磁器及玻璃餐具。

  这些寄卖店的陈设、格局及轻松的气氛吸引了大批人潮。这气氛及人潮鼓舞人们出售好的家具,同时也吸引了爱买廉价品的顾客。

  我们常可看到乡村来的人在城里收购各种旧家具,据说,他们收购这此旧家具,或是拆散重新加工后再卖给顾客,或是干脆重新粉刷油漆后再返市场。这样,他们从中获得了不小的利润。其实,我们认为,这种生意可做得更正规一些,即干脆开一家家具寄卖店。

您正在浏览: 小本投资项目开一家具寄卖店正当时
网友评论
小本投资项目开一家具寄卖店正当时 评论共有2
发言人:对戒 时间:2012-09-11
地球上人们每天浪费的资源实在是太多了。因为中国的人口太多了。每一个人和每一个人都有不一样的想法和看法。要想真正的实施起一个制度。我看还不是一时半会儿的事情。
发言人:如同 时间:2012-09-11
废品都可以回收利用。为什么家具不能呢。所以我也希望这个市场能做得正规一点。让人们真正的体会到旧家具翻新带来的乐趣。