首页 > 创业学院 > 大内烤脖手美味好吃 (M站)

大内烤脖手美味好吃

分类:创业学院  时间:2012-06-14  编辑:石头

大内烤脖手美味好吃 标签:大内烤脖手 好吃佬 康美味 豆美味

  神奇及无法理解的事总令人印象深刻,而魔术表演能让人们感受到忘却现实的愉快,这正是它最吸引人的地方。今夏号称食物魔术师的“大内烤脖手”将为大家隆重表演山野如何变美味。

  取材:

  此系列产品选择成本低、不起眼、上不了正席的鸡部件。此类产品平均毛利在50%左右,略显低了。如生鸡架2元/个,制作成本0. 2元,成品市场售价4元/个,则产品毛利率只45%。但此类产品是非常有记忆点和传播力的产品,一般的烧烤店没有,要不就是处理不当口味不过关。所以此类产品对于积聚店内人气,带动其他高利润产品的消费有着非常直接的促进作用。

  工具:

  “大内烤脖手”所使用和配送的多型号无烟电烤设备,价格低、无明火、无噪音、无油烟,方便轻巧、节能安全,只需一个插座就可烤制。即可在商场、超市、影院等卫生要求严格的购物休闲场所经营;也可在路边开个小店,干净又方便。不仅节约成本,还规避了很多地方限制明火、碳烤污染大的局限(同时备有燃气烤炉供选择)。

  魔法:

  “大内烤脖手”独家开发的“大内烤脖腌制料”用于烤前的腌制,是决定烤脖成品口味的基础。腌料分两个层次,第一层是针对表层的肉,做到保水、入味;第二层是透过肌肉组织针对骨头,有效成分穿透钙化骨的组织间隙,做到透骨香,同时起到酥化骨质钙层的作用。通过腌制后,烤出的脖子不缩水,出品率提高 30%,低脂肪,成品饱满、颜色诱人。肉,紧致。

您正在浏览: 大内烤脖手美味好吃
网友评论
大内烤脖手美味好吃 评论共有2
发言人:如果 时间:2012-09-13
像卖这类美味好吃的。手法最重要。好手法才能做出好东西。而且还得用心做。这样才能占领市场。赢得大众们的信任。
发言人:睛朗的 时间:2012-09-13
做法很详细噢。而且看上去也蛮讲究的。不过北方人吃烤脖类的东西的人还是不太多。南方倒是随处可见。而且卖这个东西的人还蛮多的。生意看上去还不错。