首页 > 创业学院 > 大内烤脖手投资 (M站)

大内烤脖手投资

分类:创业学院  时间:2012-06-14  编辑:米艾米爱

  大内烤脖手投资特点:

  1、特色突出,成功基础

  特色是火爆的基础,大内烤脖手狠抓产品特色。大内烤鸡脖独家特色:香味入骨、骨酥肉嫩、吃烤脖不吐骨头。大内烤翅:外焦里嫩、香辣可口、鲜美多汁。烤鱼、烤串、骨汤锅、香辣锅,酸辣粉、麻辣烫……各具特色,口味突出,产品才是硬道理!

  2、强调壁垒,不败竞争

  独家开发的腌制料、烧烤料用于烤前腌制和成品调味。烤出的鸡脖、鸡翅和肉产品不缩水,成品饱满、颜色诱人。肉,紧致滑嫩,骨,香酥透彻。所有外用烧烤调料,经过技术人员粉碎加工,只对连锁体系内终端店配送供应,绝不外售。同时,总部严格强调区域保护,杜绝泛滥开店,保证每个终端店的市场份额。

  3、丰富品种,组合经营:

  根据店面实际经营需要,在经营系列烧烤产品同时,还增加了铁板、香辣锅、骨汤锅、酸辣粉、麻辣烫、粉面、饮品等特色品种。终端店依据自身店址、消费群体的特性,选择经营品种,满足不同消费需要,最大化地提升经营流水,终端店赚钱我们才踏实。

  4、四种模式,创业自由:

  针对投资者的经济能力和实际情况,推出4种创业模式。除了常店面经营、橱窗经营外,对没有合适店面或资金紧张的投资者还可选择烧烤车流动经营。所用设备无明火、无油烟、,路边、学校边、餐饮街、商场、超市、旅游景点等,只要有人流的地方都可开店。

  5、专业服务,抓成活率

  总部提供店面规划、形象设计、装修指导等专业服务。统一技术培训,配送系列腌制料与烧烤料。对没有餐饮经验的创业者,总部上门带店。

  6、明星代言,广告宣传

  总部提供《品牌导报》、宣传单页、促销培训等营销支持。并在全国各地方卫视及门户网站播放和发布由“大内烤脖手”品牌形象代言人刘惠的专题广告,帮助终端店做广告,招揽生意。

您正在浏览: 大内烤脖手投资
网友评论
大内烤脖手投资 暂无评论