首页 > 创业学院 > 大内烤脖手加盟 (M站)

大内烤脖手加盟

分类:创业学院  时间:2012-06-14  编辑:小熊

  大内烤脖手加盟要求:

  1、连锁店的招牌、服装、海报、价目牌、订餐卡等形象物品必须保持统一。

  2、连锁店必须以特色烤脖为主导产品,并按总部培训标准统一技术和口味。

  3、连锁店的店主身份证、营业执照、卫生许可证等复印件提交总部备案。

  4、连锁店经营菜单必须在总部备案(此要求适用于北京连锁店,外地连锁店不须备案)。

  5、连锁店在当地所做的对外宣传活动必须备案(包括宣传资料、广告影音资料)。

  6、连锁店确定经营地址、电话及其他联系方式必须在总部备案。

  7、同一区域连锁店之间必须保持1.2公里以上(含1.2公里)距离(以当地出租车最短行驶路线为测量依据)。

您正在浏览: 大内烤脖手加盟
网友评论
大内烤脖手加盟 评论共有1
发言人:客流量 时间:2013-01-16
这个加盟是不错的但是如果想要把这个做的与人家的一模一样,地地道道,可真不是一件容易的事情,所以我不建议你去做加盟,只要你好好的看他是怎么做的,自己回来好好做就行了。