首页 > 创业学院 > 大内烤脖手创业 (M站)

大内烤脖手创业

分类:创业学院  时间:2012-06-14  编辑:众畴

  大内烤脖手项目优势:

  “大内烤脖手”独家开发的“大内烤脖腌制料”用于烤前的腌制,是决定烤脖成品口味的基础。腌料分两个层次,第一层是针对表层的肉,做到保水、入味;第二层是透过肌肉组织针对骨头,有效成分穿透钙化骨的组织间隙,做到透骨香,同时起到酥化骨质钙层的作用。通过腌制后,烤出的脖子不缩水,出品率提高 30%,低脂肪,成品饱满、颜色诱人。肉,紧致滑嫩,骨,香酥透彻。

  “大内烤脖手”独家开发的“大内烤脖烧烤调料”用于成品外加口味的调和。除了市场上常见的孜然、花椒、提卡香、面酱外,还有多种市场上找不到的烧烤调料与酱汁。烤好的鸡脖鸭脖,撒上或刷上独家开发的烧烤调料,唇齿留香,食之难忘。所有外用烧烤调料,经过技术人员粉碎加工,直接配送,同行无法模仿。

  “大内烤脖手”多次深入各地遍访成功的烧烤技师,对烤脖的技术和技巧进行了整理和规范,并进行了标准化。制作中一个程序不对,口味都受影响。如腌制前的骨头处理、脆皮时皮的处理,烤得过程中的火候把握,甚至连穿脖子的签子都有讲究,什么口味适合竹签,什么口味适合铁签。成功源于细节,这些都是宝贵的经验积累和实践得来的真知。通过对连锁店的统一培训,达到技术操作的标准化,确保口味统一。如此烤技,自然秘不外传。

  “大内烤脖手”所使用和配送的多型号无烟电烤设备,价格低、无明火、无噪音、无油烟,方便轻巧、节能安全,只需一个插座就可烤制。即可在商场、超市、影院等卫生要求严格的购物休闲场所经营;也可在路边开个小店,干净又方便。不仅节约成本,还规避了很多地方限制明火、碳烤污染大的局限(同时备有燃气烤炉供选择)。

  既是高手,有一招鲜与杀手锏自是当然,但有道是技不压身。能兼容并蓄、融会贯通才是高手中的高手。“大内烤脖手”以特色烤脖为主打产品,同时还有特色烤翅、烤鱼、卤味凉菜、烤串、铁板及各种时尚小吃。根据终端店实际情况,科学组合,满足不同消费者需要,最大化地提升营业流水,保证终端赢利。高手的组合拳,自然威力无比、威风八面。

  没有文化的品牌犹如没有精神理念的生命。“大内烤脖手”经营之初就重视文化营销的作用。通过对终端店整体视觉形象的规划、卖场氛围的设计和营销活动的实施与品牌理念的传播,并邀请一些网络、电视、杂志及餐饮专业媒体介入,向行业内外及社会公众系统地传播“大内烤脖手”的餐饮理念和经营文化,成功实现与终端消费者的沟通。有效地扩大了品牌的知名度和影响力,为终端连锁店的火爆奠定了基础。确保店开到哪里就火到哪里!

您正在浏览: 大内烤脖手创业
网友评论
大内烤脖手创业 暂无评论