首页 > 创业学院 > 大内烤脖手代理 (M站)

大内烤脖手代理

分类:创业学院  时间:2012-06-14  编辑:晓艳

  区域代理是一个集约投资,倍数创造利润的经营方案。代理商充分运用和发挥总部的品牌优势,直接克隆总部成

  熟的运营模式;享用总部拓展的市场网络资源和广告宣传投入。将总部的资源优势直接转换成运营代理商的资源

  优势,以达到互惠双赢的合作目的。

  区域代理的利益组成

  1、开设自营店的经营利润

  2、发展终端连锁店的费用分成(详见表1)

  3、总部物料销售返利(详见表1)

  “大内烤脖手”投资模式

  1、认同“大内烤脖手”经营理念,并以专心经营和推广本品牌为首要事业选择。

  2、代理商个人能力要求:诚实守信,有较强的沟通能力和市场推广与管理能力。

  3、代理商在本区域内必须经营至少1家“大内烤脖手”自营店,并按总部统一形象装修。

  4、代理商负责在本区域内自行开设自营店和发展其他终端连锁店,并负责当地市场的督导和管理。

  如总部统一策划的促销、公关活动的执行、核心物料的区域配送、连锁店经营指导等。总部负责对所其发展的连锁店经营人员进行技术培训和经营培训。

  5、代理商在本区域内所发展的连锁店必须申报总部注册备案,作为享受总部承认其资格并提供服务的前提。如技术升级、产品更新、全国统一的广告宣传和公关活动等。

  6、对于代理区域内终端连锁店产生的物料销售(腌制料、烧烤料、设备、耗品),总部按既定标准对代理商进行现金返利。返利一律按月以现金结算。

  7、代理商免费发展名额已满情况下,在本区域内每增开1家连锁店,所得收入总部和代理商按约定比例进行分成。

  8、代理商在发展终端连锁店过程中,必须遵守总部制定的统一的市场保护原则和收费标准。

您正在浏览: 大内烤脖手代理
网友评论
大内烤脖手代理 暂无评论