首页 > 创业学院 > 大内烤脖手的美味新概念 (M站)

大内烤脖手的美味新概念

分类:创业学院  时间:2012-06-14  编辑:石头

大内烤脖手的美味新概念 标签:大内烤脖手 康美味 豆美味 创业概念 概念创业

  大内,一个遥远的,散发着浓郁神秘气息的名字。也许你曾经听说却未亲见,也许你曾经经过却未进入,也许你曾经进入并为之折服……不管你和它有无交集,只要你现在对它有了兴趣,那么今夏,无须走远,在家门口的“大内烤脖手”连锁店,你就可以赶赴一场大内文化美食之约。

  为北方食客所熟知并喜爱的烤鸡脖是中国北方地区有着悠久传食历史、流传非常广的烧烤产品。拥有得天独厚、根深蒂固的消费基础,无论男女老少,人人皆爱。烤鸡脖随着烧烤餐饮近几年在全国持续风靡,也成功进入中部和东南省份。江苏、河南、湖北、湖南、广东、福建的烧烤鸡脖也是经营得如火如荼,成为倍受当地消费者喜爱,尤其是年轻人推崇的休闲烧烤食品。今夏即将上演一场“大内文化美食”大戏。透骨香、清香、五香、甜香、菌香的香味烤鸡脖,麻辣、香辣、BT辣的辣味烤鸡脖,麻辣烤鸡排、五香烤鸡头、脆烤鸡皮、卤烤鸡爪……各色风味美食,竟然出自没有餐饮技术经验的人之手,是不够正宗还是别有一番风味?先烤后炖、独特配料、科学工艺,又会营造出怎样的大内风味?请你品鉴!

  “大内烤脖手”多次深入各地遍访成功的烧烤技师,经过近半年的整理和筹备,从产品口味、技术标准、配料配方、培训教材、经营管理上进行全方位的提升和整合,结合全国市场要求,精选最具代表性和市场生命力的产品,并规范技术标准和配方比例,注册品牌、建立连锁经营体系。对烤脖的技术和技巧进行了整理和规范,并进行了标准化。制作中一个程序不对,口味都受影响。如腌制前的骨头处理、脆皮时皮的处理,烤得过程中的火候把握,甚至连穿脖子的签子都有讲究,什么口味适合竹签,什么口味适合铁签。“大内烤脖手”独家开发的“大内烤脖腌制料”用于烤前的腌制,是决定烤脖成品口味的基础。

  其实这只是一场偶遇。却又那么像是命中注定。大内烤脖,本山野之物,江湖之味,不求高居大雅。取料虽精,然不比山珍。烹饪虽细,然不敢自诩大艺。惟求好食者——品其香、懂其味、乐其情、得其意!或三五好友,欢聚小酌。家人至亲,共享天伦。或人生得意,把酒高歌。或事不如意,但求一醉。容食客之悲喜,潇洒旷达,寓情于境。此经营“大内烤脖手”、奉客以美味之真正要义!

您正在浏览: 大内烤脖手的美味新概念
网友评论
大内烤脖手的美味新概念 暂无评论