首页 > 创业学院 > 大内烤脖手烧烤 (M站)

大内烤脖手烧烤

分类:创业学院  时间:2012-06-14  编辑:平丽

  欧洲足坛四年一次的“华山论剑”渐入高潮。烧烤小吃界高高手已定分晓,夺冠者为“大内烤脖手”赵本山有一句著名的台词:厨师不看菜谱看兵法了。如今“大内烤脖手”勇夺桂冠的功劳就是一本经若干密不外传的烧烤秘笈。且让我们看看高手做出来的佳肴是何物。

  1.烤鸡脖——主打特色

  该菜名列七大名菜榜首,该菜风味独特,以色、香、味、形“四绝”而闻名于世。

  鸡脖在前期处理和腌制上工艺非常讲究。总部统一培训时,所制作的口味是统一的。但经营者可以当地的消费习惯进行针对性适当调整。比如咸度、辣度、香度、骨脆度及烧烤老嫩程度。但制作工艺必须按技术要求操作,以保证成品的口味口感。“大内烤脖手”特色烤脖分香味、辣味两大类,共8款口味。每款都经特制腌料浸腌,配以各式调料,成品口味各具特色,或肉质紧致、或嫩滑多汁、或香味透骨、或麻辣刺激。名列四大名菜首位,也算名至实归。

  2.大内烤翅

  烤翅居然能成名菜,不过这道菜能名列四大名菜第2位,确实有其独到之处。

  香辣烤翅:鸡翅原香,回味绵长、辣味醇厚、香辣无双。留香烤翅:爽嫩可口、味美多汁、唇齿留香、三日不绝。盐局烤翅:肉滑饱满,色泽金黄、椒盐清香、咸香酥嫩。香菇烤翅:草菇浓香、鲜嫩味美,肉滑汁浓,绿色营养。烤翅深受年轻时尚群体推崇。产品味型有香辣、麻辣、BT辣等。针对鸡翅特性而开发的烤翅腌料,保水消脂,入味增香,成品饱满,颜色金黄诱人。

  3.大内烤鱼

  烤鱼热锅含鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鱼、罗非等几大类。先烤后炖,独特配料、科学工艺。烤鱼外皮香脆、肉质软嫩、色泽金黄。不仅仅味道鲜美,同时配以蔬菜及豆制品,维C阻断亚硝胺形成,维E可防止形成过氧化脂质,更营养、更健康。

  4.大内烤串

  大内烤串分荤、素两类。荤类有牛、羊肉串、鸡肉串、铁板鱿鱼、板筋、培根卷等。素类有馒头片、烤茄子、烤韭菜、烤土豆片、烤香蕉、烤年糕、烤素鸡等。

  烤鸡脖是中国北方地区有着悠久传食历史、流传非常广的烧烤产品。拥有得天独厚、根深蒂固的消费基础,无论男女老少,人人皆爱。烤鸡脖随着烧烤餐饮近几年在全国持续风靡,也成功进入中部和东南省份。江苏、河南、湖北、湖南、广东、福建的烧烤鸡脖也是经营得如火如荼,成为倍受当地消费者喜爱,尤其是年轻人推崇的休闲烧烤食品。脖颈之肉,紧致嫩滑,经过腌制入味,上架烧烤,撒上各种口味的配料、蘸酱,味美无穷,妙不可言。非常适合三五好友、全家老小,聚餐饮酒,聊天休闲、其乐融融。

您正在浏览: 大内烤脖手烧烤
网友评论
大内烤脖手烧烤 暂无评论