首页 > 创业学院 > 大内烤脖手的市场前景 (M站)

大内烤脖手的市场前景

分类:创业学院  时间:2012-06-14  编辑:石头

  烤鸡脖是中国北方地区有着悠久传食历史、流传非常广的烧烤产品。拥有得天独厚、根深蒂固的消费基础,无论男女老少,人人皆爱。烤鸡脖随着烧烤餐饮近几年在全国持续风靡,也成功进入中部和东南省份。江苏、河南、湖北、湖南、广东、福建的烧烤鸡脖也是经营得如火如荼,成为倍受当地消费者喜爱,尤其是年轻人推崇的休闲烧烤食品。

  脖颈之肉,紧致嫩滑,经过腌制入味,上架烧烤,撒上各种口味的配料、蘸酱,味美无穷,妙不可言。非常适合三五好友、全家老小,聚餐饮酒,聊天休闲、其乐融融。

  我们曾经亲眼见证:

  哈尔滨道外区40平米小店,营业时间从晚上5点到11点,销售烤鸡脖近800串;

  在哈工大对面的一条小街道,10平米,一台无烟烧烤机,一晚上能烤出1200多元;

  在辽阳,一个超市门口摆摊的,和城管打着游击,一晚上的销售也在300-400串;

  在南京,中华门外一个50平米的烧烤店,烤鸡脖的点单率一路领先,成为主打消费;

  在广州白云路,一个美食城的档口,烤鸡脖一天的销售量超过旁边烤鱿鱼的一倍!

  在赤峰,一个30平米的烤脖店,中午时就顾客爆满,排队等座,日均流水4000多元;

  如此简单的经营,如此粗放的管理,如此普通的就餐环境,竟能创造出如此高的销售,一次一次让我们震撼!烤脖,已然成为烧烤市场最火的热点!

您正在浏览: 大内烤脖手的市场前景
网友评论
大内烤脖手的市场前景 暂无评论