首页 > 创业学院 > 水果烧烤配方 (M站)

水果烧烤配方

分类:创业学院  时间:2012-06-14  编辑:彩虹

  功效:使肌肤水嫩有光泽,同时增加肌肤的弹性。

  主料:木瓜1/4个、苹果1个、菠萝1/4个、鸭梨1个、哈密瓜1/4个、竹签2支

  调料:蜂蜜1茶匙

  做法:

  1.先将木瓜、苹果、菠萝、鸭梨、哈密瓜洗净,后去籽、去皮,切成大小相同的方块状,然后把它们用竹签串成串。

  2.把水果串放在烧烤架上加热,用小火烤至水果表皮微焦后盛盘,最后在水果串上淋上蜂蜜。

  料理秘诀:水果串加热时要掌握好火候,使其表面略微焦黄即可,这样水果中才会依然保持多汁。

  营养小贴士:

  1.这道“鲜果烤串”因为原料全部由新鲜水果组成,且烹调方法简单少油,特别适合春季干燥的气候特征,如皮肤缺水、体内燥火旺盛的人群非常适合食用,能够促进肌肤的保水度,时刻维持水润有弹性的肌肤状态。这道甜品因为热量低,尤其适合在临睡前,或刚刚做完运动后进食,不会给身体造成额外的负担。

  2.原料新鲜的食物经过简单的蒸煮或烤制,即可被人体所消化吸收,不会增加肠胃负担。

您正在浏览: 水果烧烤配方
网友评论
水果烧烤配方 评论共有3
发言人:水果店 时间:2012-07-12
现在水果多贵啊,还做水果烧烤,那得多少钱一串啊,我怀疑有消费都没有,烧烤以后,还有水果味吗
发言人:天天 时间:2012-07-12
水果也能做烧烤,还有不能烧烤的东西吗,这都什么世道啊,天下能吃的都能烧烤,快快来开烧烤店吧
发言人:开水 时间:2012-07-12
太好的,正需要呢,我先在家试试,如果能有好的效果,我就不去加盟了,也省处去考查了,谢谢