首页 > 创业学院 > 二元风暴的新革命 (M站)

二元风暴的新革命

分类:创业学院  时间:2013-06-19  编辑:志兵

二元风暴的新革命 标签:2元风暴 茶风暴 头脑风暴 金融风暴

  二元风暴:有超市的舒适购物氛围;有折扣的诱人价位;有雄厚的加盟背景;有无以伦比的货物渠道;2元的价位,符合中国国情、迎合购物心理;2万元就可以起步,深蕴以小博大的投资策略。

  21世纪是消费者体验的时代,消费者主导市场。二元风暴深谙零售业市场规律和发展趋势。通过近百次市场跟踪调研,近万人消费心理测试答卷,再经二元风暴策划者反复论证,2元折扣超市构思蓝图逐渐清晰,一个崭新的具有划时代革命意义的零售模式诞生!

  二元风暴以消费者与市场为导向,从各方面降低成本,提升品质,通过集团大规模定购、存储、流通,革命性实现了二元统一低价,区别于传统意义二元店,更多的是销售不止二元的超值商品,真正实现二元折扣理念!

您正在浏览: 二元风暴的新革命
网友评论
二元风暴的新革命 暂无评论