首页 > 创业学院 > 黑椒牛排(烟熏味、庭院烧烤) (M站)

黑椒牛排(烟熏味、庭院烧烤)

分类:创业学院  时间:2012-06-14  编辑:平丽

黑椒牛排(烟熏味、庭院烧烤) 标签:爵士牛排 烧烤店 烧烤技术 烧烤调料 烧烤配方

  黑椒牛排(烟熏味、庭院烧烤)

  烧烤前先将胡桃木切片并在清水中浸泡30分钟,牛排洗干净,正背面涂上适量的胡椒(粉)压在牛排两边将牛油放在汤盆内加热融化,加入柠檬汁,蒜茸和汤料并搅拌均匀,待炉火处于中火与猛火之间,将胡桃片倒入火中,然后将腌制好的牛排放在烤炉上,盖上炉盖。牛排正反两面各需烧烤18-20分钟,其间用刀按纹理在牛排上刻坑开不断涂抹柠檬汁。最后,将剩下的柠檬汁加热打芡淋在牛排之上即可。

您正在浏览: 黑椒牛排(烟熏味、庭院烧烤)
网友评论
黑椒牛排(烟熏味、庭院烧烤) 评论共有2
发言人:那么骄傲 时间:2013-01-09
看上去方法很简单噢。不过不知道味道怎么样。我平时去饭店里面吃得牛排感觉非常的不错。而且也只吃那一家的牛排。就是价格有些高了。
发言人:鹀 时间:2013-01-09
我一向是一个素食主人者。我就不明白怎么会有那么我人喜欢吃肉。而且是那种整天把减肥挂在嘴边。却整天吃饭不能离肉。难道真的说是。吃饱了才能有力气减肥吗。