首页 > 创业学院 > 聪明兔童装品牌介绍 (M站)

聪明兔童装品牌介绍

分类:创业学院  时间:2013-06-22  编辑:彩虹

聪明兔童装品牌介绍 标签:聪明兔 童装品牌 服装品牌 女装品牌 服装品牌营销

  聪明兔童装品牌介绍

  “聪明兔”是来自美国美德儿童教育集团、艾美国际企业集团的著名联合商标,集团旗下的“聪明兔儿童益智馆”已在中国大陆和欧美、港泰开设了300家连锁机构,产生了广泛的社会影响,是同行业中的龙头品牌。

  二零零二年,爱乐贝儿童用品(北京)有限公司,作为美国美德儿童教育集团、艾美国际企业集团的战略合作伙伴,正式上市,成为国内特许经营领域的新锐企业之一。它与酷购国际品牌管理顾问(北京)有限公司共同运营管理,加盟美国“聪明兔”品牌折扣店项目。在北京总部基地,它拥有自己的产权写字楼,与国美商都国际时尚品牌交易中心比邻而居。在北京,它拥有自己的仓储基地和培训基地。人才济济,实力雄厚,在同行业中无与伦比。

  聪明兔儿童用品折扣店,以品牌为亮点,以折扣为王牌。其营销种类具体包括,孕婴用品、童装、童鞋、文具、玩具、亲子装、饰品等亲子系列用品。价格从 20元到200元,与大商场昂贵的主流品牌相比,同样的产品,聪明兔儿童用品折扣店少则低两三倍,多则低五六倍,完全符合中国城市多数家庭的收入现状。同时,聪明兔的专营产品主要来自外贸尾单和批量oem定制,安全放心,全部为正规厂商和著名企业提供,其中不乏知名品牌和著名品牌,既深得孩子们的喜爱,满足了孩子对品牌的向往和倾慕, 又大大缓解了家长的支付压力,让消费的两端同时得到了平衡。

  聪明兔儿童用品折扣店,市场覆盖的对象是0——16岁年龄段。这个用户群囊括了孕期妈妈、婴幼、低童、中童、大童五大消费群体。聪明兔的“孕婴用品、童装、童鞋、文具、玩具、亲子装、饰品”七大系列,是为这五个不同消费阶段量身打造的经营组合。所以,在聪明兔儿童用品折扣店,每一位年轻的母亲、每一个年龄段的孩子都能找到自己的消费主题,都能发现自己喜欢的产品和款式。

  聪明兔儿童用品连锁加盟(中国)总部

  电话:010-52218366

您正在浏览: 聪明兔童装品牌介绍
网友评论
聪明兔童装品牌介绍 暂无评论