首页 > 创业学院 > 开店项目:聚会用品店 (M站)

开店项目:聚会用品店

分类:创业学院  时间:2013-06-23  编辑:小鱼儿

  一到年关,单位的员工联欢晚会、客户招待会此起彼伏,而春节期间则是私人聚会的高峰期,各类小型的家庭Party已成为都市休闲一景。因此,春节前后人们对聚会用品的需求较大,而且这一新兴创业领域竞争相对平缓。抓住春节经济的商机及日益凸现的市场空白,开一家聚会用品专卖或租赁店,可算是先人一步。

  【投资设计】

  场地:15平米的店铺,月租金1500左右。最好在外企等白领聚集的商业区。

  设备:电脑,打印机,传真机等约1万元。聚会文艺演出用品2万元。

  【效益分析】

  以每组织一场聚会50人1000元,年底每个月可以收入七千到八千。如果大型团体聚会,则收入更高。

  【经营之道】

  聚会用品经营应定位在各种各样的晚会、聚会、文艺演出等用品销售及租赁上面,以聚会现场布置用品为主,包括彩带、灯饰、装饰树、自助餐台及餐具等,同时兼营聚会游戏用品及各种服饰等。组织货源时,一定要注意时令性和潮流性。此外,为了吸引顾客,还可提供一些延伸服务,如聚会方案设计、舞台效果设计、免费化妆等。

  【适合人群】

  有韧性,极好的交际能力及组织能力。需要注重时尚性潮流性。

  【投资指数】:★★★☆☆

您正在浏览: 开店项目:聚会用品店
网友评论
开店项目:聚会用品店 暂无评论