首页 > 创业学院 > 快速致富14:高挡面条有人吃 (M站)

快速致富14:高挡面条有人吃

分类:创业学院  时间:2012-06-14  编辑:众畴

快速致富14:高挡面条有人吃 标签:快速致富 面条 三生缘面条 快速赚钱 快速盈利

  快速致富14:高挡面条有人吃

  提起面条不少人会说太熟悉了,有人还会说太普通了。我认为讲得都不算错。但做好不容易,让大部分人认可不容易,顾客吃后还想再来不容易,做的一呜惊人不容易,做的令人叫绝不容易。饭馆、餐厅、酒搂,有多少老板发大财的?可是也正是有不少人的确以经营面条偏偏发了大财,也出了大名。有位面条大姐卖面条赚了几百万家产,真是行行出状元。为什么有人欢喜,有人愁呢,我认为主要因素不光在面条本身。资金、设备等也不是最主要的,关健是脖子上面的脑袋。思路与谋略至关重要。做面条项目要有特色,差异化,与众不同。别人卖3元/碗,我偏不。要卖30元/碗。找准消费层准会卖个一塌糊涂,把面条卖成了金条。有炸酱面、卤面、炒面、虾仔面,真是数不胜数,多了去了。何不再整出个炒菜拌面八卦阵,阵中菜品大抽奖,把餐饮做成了娱乐。整它几十个好菜、味好、色亮、型美、价高。来就餐吃面是体面和身行份的象征,客人离开时不要直着脖子吼欢送,送上一份温沁的礼品,让客人感慨而归。

  就此简要报几个面名给大家凑个趣。天妇罗大虾面、泰式花生酱捞面、大虾伊府面、海鲜油拉面、鲍丝炒面、酸汤龙骨面、脆哨面、美味热拌面、油丝掐仡落、查渣面、日式海鲜炒面、士干面、馄饨面、刀拔面、台式肉燥面、卤汁面臊、一品牛肉面、三鲜面、卤肉果蔬面、虾茸煎蛋面。

您正在浏览: 快速致富14:高挡面条有人吃
网友评论
快速致富14:高挡面条有人吃 暂无评论