首页 > 创业学院 > 35万股票变成1000万美元资本 (M站)

35万股票变成1000万美元资本

分类:创业学院  时间:2012-06-14  编辑:红细雨

35万股票变成1000万美元资本 标签:10万元创业 5至10万创业 日赚100 菲酷100 5万元创业

  35万股票变成1000万美元资本

  美籍华人黄襟海发迹于1927年,当时花了1000美元买了一间小型中国餐馆,起名为“新中国餐室”。黄襟海以勤奋著称,靠每天24小时营业来吸引顾客,生意不错。他赚了钱便又投进餐馆,把它扩大到200座的规模。他在伊利诺州得到一位“贵人”指点买股票,那位“贵人”是该餐馆的老顾客。当年他曾问那位老顾客美国怎样去打仗,对方答称用枪炮、舰艇及坦克车。

  于是他便决定购买美国钢铁公司的股票。那时因为战争,钢铁股票暴涨,使他成为百万富翁。后来他也买了一些通用汽车公司的股票,让他一再“发达”。

  1958年黄襟海回金山湾区,定居旧金山华埠,买下了近30年来他的“大本营”--黄襟海旅馆。这家旅馆原名为歌伦布旅馆,他买下时花了35万如今的时价已在1000万美元以上。

您正在浏览: 35万股票变成1000万美元资本
网友评论
35万股票变成1000万美元资本 评论共有2
发言人:李广振 时间:2013-06-02
可能前几年股市行情好的时候,选择买股票是非常明知的,但是如果在现在股市全面下跌的势头中购入股票,被套闹的可能性非常大。还是应该远离股票。
发言人:朕冰泪 时间:2013-06-02
黄襟海的发迹故事太神奇了。为何他听了一个顾客的建议后,丝毫不怀疑的就投入资金购买35万的股票了。如果股票跌了,黄襟海将一无所有。