首页 > 创业学院 > 重庆美滋美企业管理咨询有限公司 (M站)

重庆美滋美企业管理咨询有限公司

分类:创业学院  时间:2013-06-30  编辑:夜衣人

重庆美滋美企业管理咨询有限公司 标签:美滋美 心理咨询 企业管理 企业管理制度 资金有限

  重庆美滋美企业管理咨询有限公司

  美滋美简介

  重庆美滋美企业管理咨询有限公司是一家专业从事特许经营项目创新、开发、市场策划、运营推广的智力密集型公司,是中国一流的特许经营服务商。公司旨在依托连锁经营这一新兴平台,借助公司强大的后台支持,联合各行各业权威机构,整合优势的社会资源,运用全新、科学、规范的开发营销管理模式服务于特许经营项目,为更多有创业梦想的人带来机会并帮助其取得创业成功。

  重庆美滋美企业管理咨询有限公司经过多年的项目连锁经营和管理实践,积累了丰富的经验并形成了一套科学、完备的连锁经营管理标准。借助于这样的经验和标准,在经过充分的市场调研和准备之后,美滋美项目一经推出便得到了市场的热烈追捧。美滋美引进了大量餐饮营建、运营、策划等方面的人才,同时也得到了相关行业协会的大力支持和帮助。公司相信,美滋美中式快餐,必将在公司员工、业界各方、投资创业者的共同努力下取得更辉煌的成就!

  美滋美是一个适合中小投资者加盟连锁的中式快餐项目。美滋美在加盟连锁中十分注意“孵化”作用,力求用美滋美经验总结而成的《管理手册》系列和全方位的辅助支持系统使每个加盟者“易懂、易行”,省时省心,轻松创业。

  美滋美从产品上,强调“地道川味”和“平衡膳食”的核心概念,在产品的研发和实际制作上下中功夫,以严谨、科学的态度将“美味”和“营养”真真正正的融入每一款美滋美产品之中。

  美滋美的店面风格,在色调上以红白为主,尽显红色的“激情”之媚和白色的“纯洁”之美,内部讲究合理空间布局和利用,既温馨又不局促,又能迎合“1+N”模式的需求,整体简洁、明快、时尚。“快乐享受”,从顾客进店的那一刻起!

  美滋美在管理上,强调无论在公司还是店面的每一个环节都进行“标准化”的研究和实践。“标准出效益,管理出成绩”,以“标准”定位管理,决定了美滋美必将健康壮大。

  美滋美文化

  美滋美使命:平衡膳食强壮中国

  美滋美战略目标:成为全球中式快餐极具影响力的实力品牌

  美滋美经营理念:诚信、超越、快乐、分享

  美滋美精神:生命不息,奋斗不止

  美滋美价值观:临渊羡鱼,不如退而结网;施人以饼,不如授人以技

  点此查看:重庆美滋美中式快餐加盟

您正在浏览: 重庆美滋美企业管理咨询有限公司
网友评论
重庆美滋美企业管理咨询有限公司 暂无评论