首页 > 创业学院 > 亲子装服装店铺管理 (M站)

亲子装服装店铺管理

分类:创业学院  时间:2013-06-30  编辑:平丽

  有人说,服装行业是一个低门槛行业,入行非常容易。的确,进入服装行业是一件不难的事情,但是,经营好一个服装店,让其创造丰富利润,并不是每个人都能做到的。君不见,今天还在营业的店铺,明天便寻觅不着踪迹了吗?如何才能开一个又有钱赚又开心的服装店铺呢?除了我们要有一个立志成功的心态外,还应讲究以下方法:

  一、打造形象,贩卖美丽     

  爱恩贝亲情服装专卖店的生意好不好,不用进店铺,在门口停留几秒钟看看就知道了!看什么?看招牌,看灯光,看陈列,看卫生状况......买衣服就是买漂亮,卖衣服就是卖形象,因此我们必须善于打造形象。 

  买衣服首先就是买漂亮,对于亲子装除要求舒适合体外,更多的是体现一种对美、对个性、对品牌的非物质的亲情精神上的追求,是自我形象的一种肯定与实现。美是我们服饰产品的基本特征,那么,我们销售服装的场所、销售服装的人首先就应该表现出美。一切违反美的原则和行为都会使“服装的美”大打折扣,无从表现甚至是损失殆尽。美没有了,形象不存在了,品牌也就失去了生存的基础,就更不用谈发展了!!因此,我们必须牢记“卖衣服就是卖形象”的基本运作原则,店铺的一切操作必须从“美”的原则出发,牢牢树立并用心维护 “美”的标准,只有这样,我们的店铺,我们的品牌才可能在残酷而激烈的市场竞争中找出自己与众不同的“美”来,才可能发展壮大,从一个胜利走向另一个胜利!!     

  二、 克服恐惧,用心会好    

  店铺经营每天都会遇到很多的问题,都会出现很多新的情况,要使店铺经营保持长久的生命力,我们就必须想尽办法每天树立更高的目标并鼓励去尝试与运用新的思路和方法。但一个问题出来了,往往很多人害怕它,不愿意去承担变革、改革带来的风险。这个时候,我们需要鼓励自己“不用怕,只要用心就会好起来”!因为只要我们用心,朝一个目标坚定不移地前进,运用好的方法自然会成功。     

  三、深入基层,努力经营    

  很多老板在爱恩贝专卖店刚开业的时候,尚能在店内工作,当一切步入正轨后,老板也会随之松懈。您一定要警惕这种情况的发生!因为店铺是您的,生意是您的,老板都不努力,员工怎么又会努力工作呢?这是个言传身教的问题。您不指导经营,不深入基层,怎能了解顾客需求,探知顾客的喜好呢!又怎能获得令人满意的业绩呢?

  整个店铺的工作是从最上层的领导开始的,老板的努力程度决定了整个店铺与员工的努力程度。店铺所有的改革必须在老板这里得到足够的强调、重视和示范才可能 “开花结果”。老板固然是老板,但要时刻提醒自己,要从员工做起,从普通员工做起方可永远是老板,方可做成大老板!!     

  四、 善待员工,鼓舞士气    

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 亲子装服装店铺管理
网友评论
亲子装服装店铺管理 暂无评论