首页 > 创业学院 > 赚钱秘诀:固守美德 (M站)

赚钱秘诀:固守美德

分类:创业学院  时间:2013-07-02  编辑:晓艳

赚钱秘诀:固守美德 标签:赚钱秘诀 省钱秘诀 赚钱秘笈 赚钱秘籍 招商秘诀

  重信义是中国人固有的美德之一。一个出卖朋友的人,常比盗贼更受鄙 视。所以中国人有句谚语:即“盗亦有道”。

  无论做什么事只要问心无愧即可,就以做生意来说,如患得患失,就永 远无法跳出商人的圈了。一般人都有“等我赚到钱之后,一定会尽力为社会 服务”的想法。这等于说,在未赚到钱之前就无法对社会有所贡献。如果不 以大家的利益为前提,其致富将是有限的。

  在错综复杂的社会上,各种利害相关的团体,将依各自的利益而奋斗, 并对他人形成无形的压力,受压力者必定起而反抗。为求交易顺利,需用和 蔼的态度与人谈话,使大家在愉快的气氛中交往。

  更为重要的是,放弃自私自利的观念,以国家社会为重,创造有意义的 人生,这应是商人的做事原则。

您正在浏览: 赚钱秘诀:固守美德
网友评论
赚钱秘诀:固守美德 暂无评论