首页 > 创业学院 > 饰品店适合实体店与网上开店结合经营 (M站)

饰品店适合实体店与网上开店结合经营

分类:创业学院  时间:2013-07-07  编辑:毛毛

饰品店适合实体店与网上开店结合经营 标签:实体店铺 实体店 网上开店 在网上开店 淘宝上开店铺

  饰品店适合实体店与网上开店结合经营

  启动资金:5万左右(包括房租)

  经济效益:月收入3000元以上<BR>经营秘笈:经营特色商品,“实体店”与“网店”相结合

  经营风险:商品另类,容易偏离市场

  在传统经营思路的基础上,周周将自己推销的产品大胆通过“实体店”与“网店”的模式结合起来,做起售卖外国家居饰品的生意,现在她正在琢磨着怎样开更多的连锁店……

  开店创意:融入幽默的元素

  走进这家别具一格的小店——“LIFE+生活概念”,看来店里生意不错,路过的人无不为柜台上的精美家饰而驻足。店内的商品从杯盘瓦罐等厨房用品,到学生文具和生活物品,种类齐全。周周告诉记者,“这些商品都来自泰国、德国、香港等地的家居用品,看着妙趣横生、用着也是妙不可言,因为设计者似乎将生活中的所有物品都注入了幽默的元素。”据她讲,“在这些物品中,年轻人比较偏爱来自泰国和德国的文具和小摆设,而上了年纪的人则更喜欢斯里兰卡的工艺花、德国笑脸餐具等生活用品。每种用品都设计得独特可爱,就好像有生命的东西一样。”利用出国的机会,周周总能从国外猎奇回一些当地的特色产品。用她自己的话说,“这些家饰品其实就是工艺品,不仅造型独特而且实用,最重要的它们还是国外不同城市的文化缩影和‘土特产’。”和选择商品一样,周周做生意也有特色,周周的每个雇员在出售商品的同时,都会详细记录下客户资料,并让客户成为该店的购买会员,该店定期举行会员联谊会等活动。

您正在浏览: 饰品店适合实体店与网上开店结合经营
网友评论
饰品店适合实体店与网上开店结合经营 评论共有3
发言人:时尚 时间:2013-07-11
现在饰品店的生意其实可以说是没有淡季旺季。一年四季都差不了多少。种类也就那样。再多也多不到那里去。东西实惠倒是真的。
发言人:嘉陵江 时间:2013-07-11
这么大的太阳。谁愿意出去溜达。再闲也不想出去。走那儿都晒得人难受。夏天出一趟门多么费劲。网上买买东西多方便。多简单。
发言人:甘 时间:2013-07-11
网络已经越来越让这些年轻的人们离不开了。如果你再这么执着的只把东西摆在现实中。他们又怎么会发现呢。所以说网络与实体一个都不能少。