首页 > 创业学院 > 白手创业必经阶段 (M站)

白手创业必经阶段

分类:创业学院  时间:2013-07-31  编辑:小熊

  第一阶段--通过学习为自己的创业做准备

  1\\跳槽期 寻找自己喜欢的行业和立足点

  2\\修炼期 通过打工积累自己的创业经验

  3\\等待期 等待和寻找创业机会,切记生意是不熟不做!

  第二阶段--创建自己的企业,并保证企业有一定的利润

  1\\企划期 为自己已经想好的创业做详细的计划,注意一切要自己亲历亲为!

  2\\创建期 按照自己的计划实施自己的创业计划,创建期时间越短越好,花钱越少越好!

  3\\生存期 企业已经启动,维持生存是很重要的,想办法使企业生存下去,只有活下去才有赢利和发展的可能.

  4\\奋斗期 尽快赚取自己的第一桶金,使自己能松一口气

  第三阶段--让企业发展到一个利润稳定的水平,并永续经营下去

  1\\调整期 保证胜利果实关键的一步,奋斗期的目标已经实现,就该考虑新的经营思路了--是扩张还是保持现状还是?

  2\\巩固期 加强调整期成果的阶段,为发展做准备!这时你应该做教练,不要做球员,让每个球员都逐步到位!

  3\\发展期 企业已经在一个稳中有升的利润水平上运行,你就可以轻松做老板了,但不是说你就可以高枕无忧了,因为今天成功的经验,说不定明天 就过时了,最安全的做法就是不断进攻,让企业一直前进!

您正在浏览: 白手创业必经阶段
网友评论
白手创业必经阶段 暂无评论